1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda

Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Réalisez votre gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo

In het kort

undefined Kaïda
uK

Laissez parler votre âme gourmande et confectionnez votre savoureux gâteau ou bûche à la génoise avec Kaïda, glacière, à Drogenbos

3u 30 van ontdekking met Kaïda

Des connaissances en pâtisserie

Votre délicieux gâteau ou bûche à la génoise

€ 85

per persoon

De workshop in detail

  • 3u30
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 3 deelnemers
  • Tot 3 mensen voor een privatisering
  • Offrez-vous un instant de douceur et de gourmandise en compagnie de Kaïda.

    Celle-ci vous invite à plonger dans l'univers délicieux de la pâtisserie, où vous aurez le privilège de confectionner votre propre délice à la génoise, en version gâteau ou bûche.

    De janvier à septembre, vous apprendrez à réaliser une génoise fruitée et chocolatée, et d'octobre à décembre, l’atelier se transformera pour vous permettre de créer deux bûches : une fruitée et une chocolatée.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d'une boisson pour partager un moment convivial. L'experte prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.

    Puis, place à la pratique ! Guidé par Kaïda, vous commencerez par la réalisation du biscuit duchesse, la base de la génoise. Pendant qu’il cuit, vous préparerez différentes garnitures : crème légère ou mascarpone, crème anglaise, coulis de mangue/passion ou fruits rouges, praliné noisettes, fruits découpés et noisettes torréfiées.

    Vous passerez ensuite à l’assemblage de votre gâteau ou de votre bûche. Durant la phase de repos, vous préparerez le glaçage Rocher et la crème pour le pochage.

    L’atelier se conclura par la décoration de votre création sucrée.

    En fin de compte, vous repartirez avec vos parts de gâteau ou vos deux bûches (pour 3 personnes chacune), prêtes à ravir vos papilles et celles de vos proches.

    Note : cet atelier est un véritable incontournable de la pâtisserie, peu proposé par les artisans. Vous repartirez avec des compétences rares pour maîtriser la génoise sous toutes ses formes.

    Locatie van de workshop

    L'atelier de Kaïda se situe à 30 minutes de voiture du centre-ville de Bruxelles.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Kaïda - Wecandoo

    Ontmoet Kaïda

    Glacière

    Reacties

    Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Fabriquez votre crème glacée et sorbet

    Eten 

    Fabriquez votre crème glacée et sorbet 

    3u Drogenbos, Bruxelles  

    Maak uw eigen kimchi

    Eten 

    Maak uw eigen kimchi 

    3u Brussel, Laken  

    Zelf hete saus maken

    Eten 

    Zelf hete saus maken 

    2u Brussel, Laken  

    Leer hoe azijn wordt gemaakt

    Eten 

    Leer hoe azijn wordt gemaakt 

    2u Brussel, Laken  

    Leer koken met koji

    Eten 

    Leer koken met koji 

    2u Brussel, Laken  

    Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen

    Eten 

    Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen 

    2d Brussel, Elsene  

    Make your own organic sourdough baguette

    Eten 

    Make your own organic sourdough baguette 

    3u Brussel, Elsene  

    Make your own organic sourdough buns

    Eten 

    Make your own organic sourdough buns 

    3u Brussel, Elsene  

    Create your own organic breads and focaccias

    Eten 

    Create your own organic breads and focaccias 

    3u Brussel, Elsene  

    Introduction to cheese tasting

    Eten 

    Introduction to cheese tasting 

    1u30 Brussel, Grote Markt  

    Introduction to food and cheese pairing

    Eten 

    Introduction to food and cheese pairing 

    2u Brussel, Grote Markt  

    Proef ambachtelijk ijs

    Eten 

    Proef ambachtelijk ijs 

    1u Brussel, Saint-Gilles  

    € 85

    per persoon