1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre trompe-l'œil au choix

Nieuw
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Réalisez votre trompe-l'œil au choix - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo

In het kort

undefined L'équipe de DeliSweet Cakes
uL

Plongez dans l'illusion gourmande et confectionnez votre savoureux trompe-l'œil au choix avec un pâtissier à Anderlecht

3u 30 van ontdekking met L'équipe de DeliSweet Cakes

Des connaissances en pâtisserie

Votre savoureux trompe-l'œil au choix

€ 125

per persoon

De workshop in detail

  • 3u30
  • 15 jaar min.
  • 3 tot 15 deelnemers
  • Tot 25 mensen voor een privatisering
  • Vivez la magie de la pâtisserie. L'artisan pâtissier vous ouvre les portes de l'atelier, où vous aurez le privilège de réaliser votre propre trompe-l'œil au choix.

    Déroulé de l’atelier

    Accueil et présentation : le pâtissier vous accueillent chaleureusement, vous racontent leur parcours et vous présentent des exemples fascinants de trompe-l'œil qu’elles ont réalisés.

    Préparation des coques : mettez la main à la pâte en moulant des coques en chocolat aux saveurs variées : citron, noisette, framboise, cacahuète, noix de pécan, ou grain de café. Celles-ci sont ensuite mises au froid pour prendre leur forme.

    Garnissage des coques : remplissez vos coques en chocolat avec des garnitures déjà préparées par le pâtissier (ganache au citron, praliné noisette, praliné cacahuète, praliné pécan, crème au café, etc.).

    Démoulage et décoration : une fois bien refroidies, démoulez vos créations en forme de fruits et de fruits secs. Laissez place à votre créativité avec des techniques de décoration réalistes : pulvérisation de spray velours, utilisation de l’aérographe, coups de pinceau pour les détails, ajout de textures et d’ombres pour parfaire le réalisme.

    Emballage et photo souvenir : emballez votre chef-d'œuvre et immortalisez ce moment unique avec une photo de groupe, le tout dans une ambiance conviviale et joyeuse.

    Au terme de l'atelier, repartez avec votre trompe-l'œil sucré, prêt à épater vos proches.

    Locatie van de workshop

    L'atelier est accessible en transports en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    Privatisation possible pour cet atelier jusqu'à 25 personnes.

    Ontmoet L'équipe de DeliSweet Cakes - Wecandoo

    Ontmoet L'équipe de DeliSweet Cakes

    Pâtissiers

    Reacties

    Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
    Reserveer je datum en deel je ervaring hier.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Réalisez et décorez votre bento cake

    Eten 

    Réalisez et décorez votre bento cake 

    2u30 Bruxelles, Anderlecht  

    Maak uw eigen kimchi

    Eten 

    Maak uw eigen kimchi 

    3u Brussel, Laken  

    Zelf hete saus maken

    Eten 

    Zelf hete saus maken 

    2u Brussel, Laken  

    Leer hoe azijn wordt gemaakt

    Eten 

    Leer hoe azijn wordt gemaakt 

    2u Brussel, Laken  

    Leer koken met koji

    Eten 

    Leer koken met koji 

    2u Brussel, Laken  

    Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen

    Eten 

    Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen 

    2d Brussel, Elsene  

    Make your own organic sourdough baguette

    Eten 

    Make your own organic sourdough baguette 

    3u Brussel, Elsene  

    Make your own organic sourdough buns

    Eten 

    Make your own organic sourdough buns 

    3u Brussel, Elsene  

    Create your own organic breads and focaccias

    Eten 

    Create your own organic breads and focaccias 

    3u Brussel, Elsene  

    Introduction to cheese tasting

    Eten 

    Introduction to cheese tasting 

    1u30 Brussel, Grote Markt  

    Introduction to food and cheese pairing

    Eten 

    Introduction to food and cheese pairing 

    2u Brussel, Grote Markt  

    Proef ambachtelijk ijs

    Eten 

    Proef ambachtelijk ijs 

    1u Brussel, Saint-Gilles  

    € 125

    per persoon