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Technisch

13 ervaringen

Bakkerij

Ontdek de workshops : Bakkerij

Bakkerij - Wecandoo
Maak je eigen zuurdesembrood

Eten 

Maak je eigen zuurdesembrood 

€ 70

4u Bruxelles, Laeken  

Create your own organic breads and focaccias

Eten 

Create your own organic breads and focaccias 

€ 70

3u Brussel, Elsene  

Make your own organic sourdough buns

Eten 

Make your own organic sourdough buns 

€ 70

3u Brussel, Elsene  

Make your own organic sourdough baguette

Eten 

Make your own organic sourdough baguette 

€ 70

3u Brussel, Elsene  

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Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen

Eten 

Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen 

€ 325

2d Brussel, Elsene  

Maak je eigen ambachtelijke zuurdesem pizza of focaccia

Eten 

Maak je eigen ambachtelijke zuurdesem pizza of focaccia 

€ 70

3u Bruxelles, Laeken  

Verbeter uw zuurdesem bakvaardigheden - Niveau 2 - 2

Eten 

Verbeter uw zuurdesem bakvaardigheden - Niveau 2 - 2 

€ 325

2d Brussel, Elsene  

Réalisez une délicieuse babka

Eten 

Réalisez une délicieuse babka 

€ 72

3u Bruxelles, Ixelles  

Réalisez votre pain sans gluten

Eten 

Réalisez votre pain sans gluten 

€ 65

2u30 Liège, Louveigné  

Réalisez vos pizzas sans gluten

Eten 

Réalisez vos pizzas sans gluten 

€ 65

2u30 Liège, Louveigné  

Ideaal voor groepen
Découvrez l’univers de la pâtisserie en équipe

Eten 

Découvrez l’univers de la pâtisserie en équipe 

€ 72

3u Bruxelles, Ixelles  

Préparez une challah traditionnelle

Eten 

Préparez une challah traditionnelle 

€ 65

3u Bruxelles, Ixelles  

Bak je eigen zuurdesem pizza's als groep

Eten 

Bak je eigen zuurdesem pizza's als groep 

€ 55

4u Bruxelles, Laeken  

Zijn er specifieke wensen? We hebben ze allemaal...

Ambachtelijke creaties te maken in het workshop

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Workshop Brood

Brood 

7 ervaringen 

Workshop Pizza

Pizza 

3 ervaringen 

Workshop Gebakjes

Gebakjes 

2 ervaringen 

Workshop Brioche

Brioche 

2 ervaringen 

Workshop Stokbrood

Stokbrood 

2 ervaringen 

Workshop Zuurdesem

Zuurdesem 

1 ervaring 

Workshop Babka

Babka 

1 ervaring 

Workshop Fougasse

Fougasse 

1 ervaring 

Workshop Taart

Taart 

1 ervaring 

Wat hebben ze gemeen? De passie

De gezichten van de Wecandoo gemeenschap

Maak kennis met onze ambachtslieden
Alice: Bakker in Brussel

Alice  Bakker, Brussel 

Roger: Bakker in Bruxelles

Roger  Bakker, Bruxelles 

Jonathan: Boulanger in Bruxelles

Jonathan  Boulanger, Bruxelles 

Françoise: Coach en nutrition in Liège

Françoise  Coach en nutrition, Liège 

Meer dan 510 ervaringen beschikbaar

Stap een ambachtelijk atelier binnen, leer over een knowhow en vertrek met je eigen unieke creatie

Atelier boulangerie et cours de boulangerie pour particulier

Atelier boulangerie, découvrir les secrets du levain

En participant à un atelier boulangerie, vous apprenez à faire du pain au levain, de la brioche et des délices sucrés pour sublimer votre petit-déjeuner. Plaisir et partage sont au programme de ces ateliers gourmands.

Stage initiation en boulangerie partout en France

Vous souhaitez apprendre à fabriquer votre propre pain ? Atteignez votre objectif en découvrant le métier de boulanger dans un atelier. Plusieurs formules de formation sont proposées par les artisans boulangers qui vous attendent dans leurs ateliers. Un stage au cœur d'une boulangerie est la meilleure façon de découvrir tous les secrets pour faire son levain.

Suivre des cours dans un atelier boulangerie en Île-de-France et dans les autres régions

Vous êtes à la recherche d'un atelier boulangerie pour particulier à Paris, Bordeaux, Tours ou encore Strasbourg ? Des ateliers sont certainement accessibles près de chez vous. Bénéficiez d'une initiation de 2h ou d'une journée complète de formation pour apprendre toutes les étapes de fabrication : la pesée, le pétrissage, le façonnage, la découpe de la pâte. Selon l'atelier boulangerie à Paris, Strasbourg, Bordeaux de votre choix, vous apprenez à faire des pains spéciaux, du pain Hallah, des pains aux graines, des pavés, des baguettes. Découvrez comment confectionner un panier de viennoiseries à savourer le matin au petit-déjeuner.

Fabriquer de la brioche et des viennoiseries

Le pétrissage est une technique qui demande de connaître les bons gestes. Il n'y a que dans un atelier d'artisan boulanger que vous pouvez acquérir ce savoir-faire traditionnel. Avec le bon tour de main et de la patience, vous serez en mesure de réaliser vous-même votre panier de pains au chocolat, croissants, à déguster le matin ou pour le goûter du mercredi avec les enfants. Vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Participez à un atelier pour réaliser une babka grâce à une recette traditionnelle.

Création d'un délicieux pain au levain

Pour apprendre les techniques traditionnelles de la fabrication du pain au levain, partez à la rencontre d'un artisan boulanger. De la conception du levain à l'utilisation des machines, vous avez la possibilité de découvrir les étapes nécessaires à la fabrication d'un bon pain à l'ancienne. La dégustation est bien sûr au programme.