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Technisch

Bakkerij

Ontdek de workshops : Bakkerij

Maak je eigen zuurdesembrood in Brussel

Eten 

Maak je eigen zuurdesembrood 

€ 70

3u30 Bruxelles, Laeken  

Create your own organic breads and focaccias in Brussel

Eten 

Create your own organic breads and focaccias 

€ 70

3u Brussel, Elsene  

Make your own organic sourdough baguette in Brussel

Eten 

Make your own organic sourdough baguette 

€ 70

3u Brussel, Elsene  

Make your own organic sourdough buns in Brussel

Eten 

Make your own organic sourdough buns 

€ 70

3u Brussel, Elsene  

Réalisez une délicieuse babka in Brussel

Eten 

Réalisez une délicieuse babka 

€ 72

3u Bruxelles, Ixelles  

Réalisez votre pain sans gluten in Luik

Eten 

Réalisez votre pain sans gluten 

€ 65

2u30 Liège, Louveigné  

Préparez une challah traditionnelle in Brussel

Eten 

Préparez une challah traditionnelle 

€ 65

3u Bruxelles, Ixelles  

Préparez vos brioches in Luik

Eten 

Préparez vos brioches 

€ 75

3u Liège, Sart-Tilman  

Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen in Brussel

Eten 

Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen 

€ 325

2d Brussel, Elsene  

Maak je eigen ambachtelijke zuurdesem pizza of focaccia in Brussel

Eten 

Maak je eigen ambachtelijke zuurdesem pizza of focaccia 

€ 70

3u Bruxelles, Laeken  

Verbeter uw zuurdesem bakvaardigheden - Niveau 2 - 2 in Brussel

Eten 

Verbeter uw zuurdesem bakvaardigheden - Niveau 2 - 2 

€ 325

2d Brussel, Elsene  

Réalisez vos pizzas sans gluten in Luik

Eten 

Réalisez vos pizzas sans gluten 

€ 65

2u30 Liège, Louveigné  

Ideaal voor groepen
Découvrez l’univers de la pâtisserie en équipe in Brussel

Eten 

Découvrez l’univers de la pâtisserie en équipe 

€ 72

3u Bruxelles, Ixelles  

Bak je eigen zuurdesem pizza's als groep in Brussel

Eten 

Bak je eigen zuurdesem pizza's als groep 

€ 55

4u Bruxelles, Laeken  

Wat hebben ze gemeen? De passie

De gezichten van de Wecandoo gemeenschap

Maak kennis met onze ambachtslieden
Alice: Bakker in Brussel

Alice 

Bakker, Brussel 

Roger: Bakker in Bruxelles

Roger 

Bakker, Bruxelles 

Jonathan: Boulanger in Bruxelles

Jonathan 

Boulanger, Bruxelles 

Françoise: Coach en nutrition in Liège

Françoise 

Coach en nutrition, Liège 

Tamara: Patissière in Liège

Tamara 

Patissière, Liège 

Meer dan 620 ervaringen beschikbaar

Stap een ambachtelijk atelier binnen, leer over een knowhow en vertrek met je eigen unieke creatie

Atelier boulangerie et cours de boulangerie pour particulier

Atelier boulangerie, découvrir les secrets du levain

En participant à un atelier boulangerie, vous apprenez à faire du pain au levain, de la brioche et des délices sucrés pour sublimer votre petit-déjeuner. Plaisir et partage sont au programme de ces ateliers gourmands.

Stage initiation en boulangerie partout en France

Vous souhaitez apprendre à fabriquer votre propre pain ? Atteignez votre objectif en découvrant le métier de boulanger dans un atelier. Plusieurs formules de formation sont proposées par les artisans boulangers qui vous attendent dans leurs ateliers. Un stage au cœur d'une boulangerie est la meilleure façon de découvrir tous les secrets pour faire son levain.

Suivre des cours dans un atelier boulangerie en Île-de-France et dans les autres régions

Vous êtes à la recherche d'un atelier boulangerie pour particulier à Paris, Bordeaux, Tours ou encore Strasbourg ? Des ateliers sont certainement accessibles près de chez vous. Bénéficiez d'une initiation de 2h ou d'une journée complète de formation pour apprendre toutes les étapes de fabrication : la pesée, le pétrissage, le façonnage, la découpe de la pâte. Selon l'atelier boulangerie à Paris, Strasbourg, Bordeaux de votre choix, vous apprenez à faire des pains spéciaux, du pain Hallah, des pains aux graines, des pavés, des baguettes. Découvrez comment confectionner un panier de viennoiseries à savourer le matin au petit-déjeuner.

Fabriquer de la brioche et des viennoiseries

Le pétrissage est une technique qui demande de connaître les bons gestes. Il n'y a que dans un atelier d'artisan boulanger que vous pouvez acquérir ce savoir-faire traditionnel. Avec le bon tour de main et de la patience, vous serez en mesure de réaliser vous-même votre panier de pains au chocolat, croissants, à déguster le matin ou pour le goûter du mercredi avec les enfants. Vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Participez à un atelier pour réaliser une babka grâce à une recette traditionnelle.

Création d'un délicieux pain au levain

Pour apprendre les techniques traditionnelles de la fabrication du pain au levain, partez à la rencontre d'un artisan boulanger. De la conception du levain à l'utilisation des machines, vous avez la possibilité de découvrir les étapes nécessaires à la fabrication d'un bon pain à l'ancienne. La dégustation est bien sûr au programme.

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

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