€ 65
per persoonDe workshop in detail
Françoise vous accueille chaleureusement dans sa magnifique cuisine, au Centre de Nutrition Pauquet.
Ce sera l'occasion pour vous de découvrir ou redécouvrir les bases et les techniques particulières de la cuisine sans gluten et éventuellement sans lactose.
Cet atelier est dédié à la boulange !
Vous rêvez d'un pain croustillant à l'extérieur mais moelleux à l'intérieur ? Un pain qui ravira vos papilles et qui sera aussi nutritit !
Vous préparerez la pâte; vous pourrez ensuite apprendre des techniques simples pour réaliser votre meilleur pain !
Une fois que vos créations seront terminées, vous pourrez les emporter à la maison !
Françoise sera à vos côtés tout au long de l'atelier pour vous guider. Elle vous partagera son expérience et sa maîtrise du "sans" afin de vous dévoiler tous les secrets de la cuisine sans gluten !
Les ingrédients utilisés sont certifiés sans gluten et bio.
Locatie van de workshop
L'atelier est accessible en transports en commun.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Pensez à apporter des contenants adaptés pour transporter vos créations à la fin de l'atelier.
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 65
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen