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Initiez-vous à la fumaison à froid

Initiez-vous à la fumaison à froid - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
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In het kort

undefined Zacary
uZ

Savourez l'art de la fumaison à froid et confectionnez vos délicieux mets fumés avec Zacary, cuisinier

2u 30 van ontdekking met Zacary

Des connaissances en fumaison à froid

Vos délices fumés

€ 95

per persoon

De workshop in detail

  • 2u30
  • 15 jaar min.
  • 4 tot 6 deelnemers
  • Tot 7 mensen voor een privatisering
  • Faites monter la fumée en compagnie de Zacary !

    Ceux-ci vous invitent à plonger dans l'univers subtil de la fumaison à froid, où vous aurez le privilège de confectionner vous-même une succulente truite fumée, des œufs de poisson fumés ainsi qu'un dessert à la pomme fumée.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par le chef, qui prendra le temps de vous partager sa profonde passion pour l'art de la fumaison.

    Pour commencer, vous apprendrez les techniques essentielles de préparation du poisson. Ensuite, suivez le maître fumeur dans l'univers du saumurage, une méthode de salaison à base d'eau salée. 


    Pendant que le poisson reposera dans la saumure durant 1h à 1h30, vous aurez l'occasion d'apprendre à fumer des œufs de poisson, pour sublimer l'ensemble de vos plats, mais également du beurre. Attention, cette recette de beurre fumée est absolument addictive et vous aurez envie d'en mettre dans toutes vos préparations !


    En prime, vous aurez également l'opportunité de plonger dans la recette bien-aimée de Zacary : un dessert à la pomme fumée ! Vous apprendrez à préparer la pomme et réaliserez votre propre compote de pomme fumée.

    Enfin, après que la truite ait absorbé les arômes de la fumée, placez-la dans le fumoir, où elle sera lentement caressée par la fumée pendant plusieurs heures. Le cuisinier vous conviera à revenir le lendemain pour récupérer votre filet de poisson finement fumé, prêt à être dégusté.

    Préparez-vous à éveiller vos papilles au monde envoûtant des saveurs fumées !

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe au cœur de Paris, dans le 2ème arrondissement, facilement accessible en transports en commun (à deux minutes à pied de la station de métro Réaumur - Sébastopol - Lignes 3 ou 4).

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    En fin d'atelier, le cuisinier vous conviera à revenir le lendemain pour récupérer votre filet de poisson finement fumé, prêts à être dégusté.

    Ontmoet Zacary - Wecandoo

    Ontmoet Zacary

    Cuisinier

    Reacties

    Marie S
    MS

    Marie S

    21-12-2023

    et j'oubliais les photos !!

    Marie S
    MS

    Marie S

    21-12-2023

    Une superbe découverte ! on a fumé la truite, de la compote, du sel ! c'est super complet et ça donne envie de refaire à la maison (et oui c'est possible et avec peu d'équipements!). Pour ceux qui adore la goût fumé, n'hésitez pas !!! Un super moment convivial.

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    Eten 

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    2u Paris, Réaumur - Sébastopol  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

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    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

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    2u Paris, 11ème  

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    Eten 

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    2u30 Paris, République  

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    2u Paris, République  

    Fabriquez votre terrine artisanale

    Eten 

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    2u30 Paris, République  

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    Eten 

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    2u30 Paris, Pernety  

    Fabriquez votre glace artisanale

    Eten 

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    2u30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

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    3u Paris, Le Marrais  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

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    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

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    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

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    2u30 Paris, Vincennes  

    € 95

    per persoon