€ 89
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans l'univers de la glace artisanale où la sélection des matières premières, la créativité et la maîtrise des machines traditionnelles sont les clefs d'une production de qualité.
Lors de cet atelier, les glaciers de Glazed vous invitent dans leur ravissant atelier boutique à quelques enjambées du jardin des plantes. Vous partirez de la matière brute (le chocolat ou les fruits frais) et apprendrez à les transformer (denoyautage, mixage...). Dans un deuxième temps, vous apprendrez à utiliser les outils du glacier afin de transformer votre précieux mélange en crème glacée !
Vous repartirez avec votre 1/2L de glace au chocolat ou au fruit selon la thématique de l'artisan.
Attention, la gourmandise rode à chaque angle de la boutique !
Locatie van de workshop
L'atelier d'Henri se situe à quelques minutes à pied de Gare d'Austerlitz.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
5 beoordelingen
Dominique C
12/10/2024
Expérience très enrichissante. Henri est dans le partage de sa passion/création. Il allie la théorie et la pratique. Merci beaucoup pour cet atelier que je recommande vivement!
Julien D
11/5/2024
Très belle expérience au cours de laquelle Henru a paratég avec pédagogie et professionnalisme son savoir faire. Très réussi. Merci à lui. Je recommande
THIEN-TIEN MYRIAM B
10/22/2024
Atelier très convivial, on apprend plein de choses avec Henri, le fondateur de Glazed. Une partie théorique lors de laquelle nous pouvons poser plein de questions ensuite deux équipes de trois personnes confectionnent chacune une glace ou un sorbet, donc nous sommes repartis hier soir avec deux pots chacun. Et avant le départ, en attendant que nos glaces refroidissent, dégustation sympa pour découvrir les produits maison. Merci !
Julie P
4/23/2024
Super expérience ! Un atelier en 3 temps forts bien équilibrés : un peu de théorie, beaucoup de pratique et enfin une dégustation à l’aveugle, véritable feu d’artifice pour les papilles et les rétines :) Merci à Henri de nous avoir transmis son savoir-faire avec passion, patience et bonne humeur !
€ 89
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Rind A
2/18/2025
Très belle expérience pour les débutants et confirmés. On commence par la théorie, ensuite on fait une glace et un sorbet en se divisant en deux groupes. On finit par une dégustation et on emporte chacun deux pots de nos fabrications. Les explications sont claires et pédagogiques. Les glaces sont vraiment délicieuses et gardent la même texture soyeuse même après conservation au congélateur chez soi. Je recommande.