Fabriquez votre terrine artisanale
In het kort

Poussez les portes d'une boucherie-charcuterie pendant quelques heures et fabriquez votre terrine
2u 30 van ontdekking met Simon et son équipe
La découverte de la préparation d'une terrine
200gr de terrine artisanale
€ 89
per persoon
De workshop in detail
Lors de cet atelier ô combien gourmand, vous allez apprendre à travailler à réaliser une terrine avec Simon, boucher charcutier.
Il vous accueillera autour de quelques planches de salaisons, de charcuteries maisons en vous racontant l'histoire de Viande & Chef et l'approche du métier qu'a cette boucherie pas comme les autres.
Ensuite, on passe à la pratique ! Vous découvrirez les différentes viandes utilisées dans la préparation et choisirez l'assaisonement qui rendra votre terrine unique !
Découpe, désossage, dénervage, vous travaillerez différentes viandes et viendrez ensuite les assembler avant de les mouler pour les passer en cuisson.
Un petit coup au four vapeur et vous pourrez passer récupérer vos créations quelques jours plus tard, bon appétit :) !
Locatie van de workshop
L'atelier de Simon se situe à deux pas de la Place de la République et du Canal St Martin, accessibles depuis les arrêts de Métro Jacques Bonsergent (L5) et République (L3, L5, L8, L9, L11).
Extra informatie
Taal van de workshop
Français

Reacties

Christophe R
26-1-2019
Un grand merci à Simon qui a su nous faire partager son amour pour les bons produits. J'ai adoré toutes les dégustations, vraiment de supers produits! Simon nous a fait goûté du foie gras, je n'en avais pas mangé d'aussi bon depuis longtemps.. Je recommande cette initiation au savoir faire des terrines! Christophe
Twijfelt u nog?
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 89
per persoon



























