1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Gueuleton avec un boucher

Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Gueuleton avec un boucher - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo

2h30 de formation avec Simon

Des connaissances en préparation de la viande

Un délicieux déjeuner

€ 130

per persoon

De workshop in detail

  • 3u30
  • 18 jaar min.
  • 2 tot 4 deelnemers
  • Tot 4 mensen voor een privatisering
  • Vivez un moment privilégié en compagnie de Simon et ses équipes, découvrez le métier de boucher charcutier dans un cadre intimiste puis dégustez une des pièces bouchères de la maison. Ici, l'accent est mis sur la côte : veau, agneau, cochon... découvrez les pépites préparées sur place.

    Durant la première partie de l'atelier, vous apprendrez à réaliser les préparations charcutières et bouchères du jour : boudin noir, terrines, démonte d'agneau.. votre mission du jour dépendra de l'arrivage.

    Une fois votre initiation terminée, il est temps de passer à table ! Le couvert sera dressé au milieu de la boucherie pour un moment de partage autour d'un déjeuner trois plats (entrée, plat, dessert) avec de bonnes bouteilles de vin. Au menu ? des côtes évidemment !

    Locatie van de workshop

    L'atelier de Simon se situe à deux pas de la Place de la République et du Canal St Martin, accessibles depuis les arrêts de Métro Jacques Bonsergent (L5) et République (L3, L5, L8, L9, L11).

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Simon et son équipe - Wecandoo

    Ontmoet Simon et son équipe

    Boucher

    15 beoordelingen

    Benjamin F
    BF

    Benjamin F

    1/25/2025

    Encore un très bon moment avec Simon et son équipe. Des passionnés, des produits de qualité, une attention toute particulière aux convives, Une vraie expérience humaine et professionnelle. Vivement conseillé !

    Patrice H
    PH

    Patrice H

    1/13/2025

    Super expérience grâce à Simon et sa gentillesse. On voit bien que nous avons affaire à un passionné qui ne propose que des produits de grande qualité. Merci encore à toute son équipe très sympathique. Je garderai un bon souvenir de ce moment de découverte du métier accompagné de la dégustation d'une viande exceptionnelle!

    Jean-Baptiste F
    JF

    Jean-Baptiste F

    11/9/2024

    Super atelier où Simon et son équipe prenne le temps d'échanger avec vous. Découverte des gestes du métier et super repas après.

    Jérôme L
    JL

    Jérôme L

    10/26/2024

    Très agréable moment avec Simon et ses équipes.On ne voit pas le temps passer! Merci pour les conseils, les détails du métier, l'attention et pour les excellents produits que nous avons préparés et dégustés. A bientôt certianement pour un atelier sur un autre thème. Merci.

    Jérôme L
    JL

    Jérôme L

    10/26/2024

    Très agréable moment avec Simon et ses équipes. On ne voit pas le temps passer. Merci pour tous les conseils, l'attention, les détails, et les bons produits que nous avons eu la chance de préparer et de déguster. Certainement à bientôt pour un atelier sur un autre thème. Merci

    Ludovic B
    LB

    Ludovic B

    6/26/2024

    Un moment unique avec Simon et la superbe équipe de la boucherie! La découverte de petites choses du métier et surtout une ambiance incroyable, échange et partage. Un énorme merci à vous

    Jules A
    JA

    Jules A

    4/27/2024

    Encore un super moment avec Simon et ses équipes, nous étions 4 et nous avons tous adoré l'atelier !

    Pauline D
    PD

    Pauline D

    3/2/2024

    Un très bon moment passé en compagnie de l’équipe de Simon ! Au programme : de très bons produits, des bouchers plus respectueux des animaux que les végétariens et une dégustation délicieuse. La boucherie recommandée si vous vous souciez du bien être animal ! Merci à Sylvain pour toutes ses explications sur le métier.

    Jennifer R
    JR

    Jennifer R

    11/30/2023

    Un atelier très intéressant. Simon et son équipe sont très sympas. On sent la passion. On a travaillé et dégusté des produits de très bonne qualité. Simon est extrêmement généreux : le déjeuner était très copieux. On a posé énormément de questions. Il répondait avec bienveillance et nous a tout bien expliqué. Merci !

    Valérie M
    VM

    Valérie M

    2/12/2023

    Super atelier au coeur de la boucherie, où, pendant 3 heures, on oublie tout pour plonger dans le travail des bouchers charcutiers. J'ai adoré !

    paul L
    pL

    paul L

    3/8/2022

    Merci à Simon et à son équipe pour cet atelier très sympa. Un très bon moment !

    Jonathan R
    JR

    Jonathan R

    2/11/2022

    Super atelier ! Simon et son équipe ont été très accueillants ; Simon est d'une grande générosité dans le partage de son métier et de sa passion. Si j'étais un brin anxieux à l'idée de travailler au milieu de l'équipe, tout s'est bien passé... et le repas en fin d'atelier était délicieux !

    Antoine P
    AP

    Antoine P

    2/6/2021

    Super expérience ! Simon et son équipe savent vous faire partager leur passion dans une super ambiance. J’ai vraiment passé un excellent moment. Merci

    Vincent G
    VG

    Vincent G

    11/16/2020

    Super Atelier avec Simon et son équipe, des artisans passionnés qui savent partager leur passion avec leurs convives. Tout simplement génial.

    Marine B
    MB

    Marine B

    11/15/2019

    Atelier réalisé en septembre, vraiment génial !! Une équipe aux petits soins on est régalé du début à la fin !!!! C’était juste INOUBLIABLE!!!

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    € 89

    2u30 Paris, République  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    € 95

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    € 130

    2u Paris, République  

    Fabriquez votre pâté en croûte

    Eten 

    Fabriquez votre pâté en croûte 

    € 99

    2u30 Paris, République  

    Découvrez tous les secrets de la viande de bœuf

    Eten 

    Découvrez tous les secrets de la viande de bœuf 

    € 99

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    € 49

    2u Paris, 11ème  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    € 99

    2u30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    € 76

    3u Paris, Goncourt  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    € 70

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    € 75

    2u30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Eten 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Eten 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    € 130

    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

    Wecandoo

    De nieuwsbrief over handwerk

    Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

    Volg ons

    De taal veranderen