Partagez un aperitivo dans une fromagerie urbaine avec Julien et son équipe
In het kort

Partagez un apéro aux saveurs d’Italie avec Julien et son équipe, fromagers passionnés à Paris, South Pigalle
2u 30 van ontdekking met Julien et l'équipe de la Latteria
Une dégustation de fromages, charcuteries et tapas
Un moment d’échange et de partage autour d'une démonstration de fabrication de mozzarella
€ 25
per persoon
De workshop in detail
Julien et son équipe, fromagers, vous ouvrent leurs portes à l’heure de l’apéro !
Ici, on grignote, on trinque, on discute !🥂
Au sein de leur fromagerie, l’ambiance est animée et gourmande. Les effluves de fromages frais se mêlent aux rires autour de grandes tables.
Au début de la soirée, vous assisterez à une démonstration de fabrication de mozzarella, expliquée pas à pas. Vous découvrirez chaque geste et suivrez toutes les étapes. Vous pourrez échanger librement et poser toutes vos questions.
Ensuite, place à la dégustation ! Un généreux buffet vous attend, garni de tapas, tapenades, charcuteries, fromages maison (mozzarella, burrata, ricotta, pâtes dures...), le tout accompagné d’un verre de vin.
Un apéro généreux et convivial, où l’on prend le temps de savourer.
Nota : Des options sans alcool et végétariennes seront disponibles.
L’atelier est programmé de 18h30 à 21h, mais vous pouvez arriver à l’heure qui vous convient ; la démonstration est proposée plusieurs fois au cours de la soirée.
Locatie van de workshop
L'atelier de Julien est situé à 5 min à pied de la station Poissonnière (L7), de la station Gare du Nord (L4, L5) et de la station Anvers (L2).
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Les boissons et la collation sont comprises dans le prix de l’atelier et des options sans alcool et végétariennes seront disponibles.
L’atelier est programmé de 18h30 à 21h, mais vous pouvez arriver à l’heure qui vous convient ; la démonstration est proposée plusieurs fois au cours de la soirée.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Reacties

Carlotta V
24-10-2025
Very satisfied, staff was very professional. I am from Napoli and I grew up in the mozzarella culture and must admit that all felt very authentic. Would go back to try making the cheese myself
Twijfelt u nog?
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 25
per persoon























