Per expertise
Per taal
Cadeau-ideeën
Selectie op budget
Selectie op gelegenheid
€ 125
per persoonDe workshop in detail
Jérôme vous accueille dans son atelier de charcutier pour vous initier à son savoir-faire passionnant !
Durant 3h, vous serez à ses côtés pour apprendre à travailler le porc sous différentes formes. Selon vos goûts et vos envies, vous pourrez réaliser des saucisses, des merguez, du pâté, ou encore une caillette. Durant cet atelier, vous serez amené à réaliser deux à trois fabrications différentes. Les créations seront proposées en fonction de la saison.
Sans l'aide d'ustensiles trop spécifiques, vous découperez, hacherez, aromatiserez, dénerverez, découennerez, agrémenterez... et vos différentes préparations prendront formes sous vos yeux. Vous n'aurez aucune difficulté pour refaire ces recettes à la maison !
Jérôme vous accompagnera avec bienveillance et sourire tout au long de l'atelier et à chacune des étapes. N'hésitez pas à lui poser des questions, il y répondra avec grand plaisir tout en vous transmettant sa passion.
En fin d'atelier, vous repartirez avec vos délicieuses préparations, mais surtout les souvenirs d'un moment unique aux côtés de cet artisan et de nouvelles connaissances plein la tête !
Locatie van de workshop
L'atelier de Jérôme se trouve à 10 min en voiture de centre ville de Troyes
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Merci de prévoir une glacière pour le transport de vos préparations.
Artisan Charcutier
Jérôme est formateur professionnel dans le domaine de la charcuterie au sein des centres de formation de la région ardéchoise.
Charcutier et commerçant à son compte pendant plus de 10 ans, il a aujourd'hui à cœur de partager sa passion et son savoir-faire à travers des initiations dans son atelier de transformation.
Lors des ateliers en sa compagnie, vous pourrez transformer et travailler des spécialités de la région telles que la caillette dans la joie et la bonne humeur !
Jérôme a même sa propre chaine YouTube "Charcuterie Club 07" où il explique les méthodes de charcuterie et livre ses petits secrets !
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 125
per persoon