€ 60
per persoonDe workshop in detail
Retombez en enfance le temps d'une parenthèse chocolatée !
Tara, Amanda et Margaux vous accompagneront dans la réalisation de votre pâte à tartiner sans sucre et sans gluten, aussi appétissante que savoureuse !
Vous commencerez par peser votre chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Ensuite, vous réaliserez votre propre praliné noisette et vous rajouterez d'autres ingrédients tels que de la purée d'amande pour la gourmandise et la texture.
Votre pâte à tartiner sans sucre et sans gluten prête, vous la coulerez dans des pots qui auront été préalablement stérilisés. Votre réalisation pourra alors se reposer au frais.
Au terme de cet atelier, vous embarquerez votre pot de pâte à tartiner d'environ 200g qui fera certainement plus d'un heureux, au petit-déjeuner !
Locatie van de workshop
L'atelier-boutique d'Amanda et Tara se situe à deux minutes à pied du Square du Temple - Elie Wiesel et est facilement accessible en transport en commun (Métro ligne 5, arrêt République).
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
€ 60
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Marie M
4/18/2025
Super expérience ! Atelier très chaleureux. Tara nous partage sa belle initiative et nous fait goûter toutes les étapes de la préparation. La pâte à tartiner est très bonne !