€ 59
per persoonDe workshop in detail
Partez en terre chocolatée aux côtés d'Edwin de l’équipe Edwart et ses chocolatiers
Ceux-ci vous invitent à plonger dans l'univers gourmand du chocolat, où vous aurez le privilège de confectionner vos propres rochers pralinés.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par les experts passionnés qui prendront le temps de vous partager les bases fondamentales de leur savoir-faire.
Ensuite, mettez vos mains à l'ouvrage ! Vous serez initié à toutes les étapes de fabrication de vos délices chocolatés : de la préparation du praliné jusqu’à l’enrobage de chocolat, sans oublier la touche finale avec une sélection de toppings variés.
Tout au long de l'atelier, les chocolatiers vous guideront dans la maîtrise des techniques et des gestes clés.
Pour agrémenter davantage cette expérience, profitez d'une dégustation de chocolats afin de découvrir de nouveaux produits et d'explorer des saveurs inédites.
En fin de compte, vous repartirez avec vos petites douceurs chocolatées, prêtes à ravir vos prochaines pauses gourmandes !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe au cœur de Paris, à deux pas de la Place de la Concorde, facilement accessible en transports en commun (à deux minutes à pied de la station de métro "Concorde" - ligne 1).
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Praktische informatie
Pas besoin d’avoir des connaissances en chocolaterie pour faire les ateliers.
2 beoordelingen
Maéva H
2/24/2025
Nous avons beaucoup aimé cet atelier. L'animateur est très pédagogue et disponible. L'atelier est bien organisé, sans temps mort, et avec beaucoup de dégustations. C'est super de pouvoir repartir avec son petit assortiment de rochers.
€ 59
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Mickaël G
4/25/2025
Super atelier, nous avons eu la chance d’avoir un atelier privatif. L’équipe de la boutique et notre maître chocolatier étaient sympathiques et très bons pédagogues. Je recommande pour un instant de gourmandise !