ℹ️ Limited gift availability per workshop

  1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre pizza au levain avec Paul

Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 10 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 11 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 12 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 13 - Wecandoo
Réalisez votre pizza au levain avec Paul - Afbeelding nr. 14 - Wecandoo

In het kort

undefined Paul
uP

Plongez vos mains dans la pâte et confectionnez votre savoureuse pizza au levain avec Paul, chef

2u van ontdekking met Paul

Des connaissances en pizza artisanale

Votre savoureuse pizza au levain accompagnée d'un verre de vin ou d'une boisson sans alcool

€ 70

per persoon

Onze betaalmethoden

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 8 deelnemers
  • Tot 10 mensen voor een privatisering
  • Apprenez à dompter la pâte en compagnie de Paul !

    Celui-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de confectionner votre propre pizza au levain.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli dans une ambiance chaleureuse et détendue, parfaite pour partager un moment en famille, entre amis ou entre collègues. L'expert prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.

    Puis, mettez vos mains à l'œuvre ! Vous commencerez par façonner votre pâte au levain, spécialement préparée pour une fermentation optimale.

    Guidé par le chef, vous apprendrez ensuite à garnir votre pizza avec des ingrédients de saison soigneusement sélectionnés. Vous découvrirez également comment réaliser un pesto maison et un fromage frais directement sur place.

    Une fois votre création prête, vous passerez à la cuisson pour enfin déguster votre pizza accompagnée d’un verre de vin nature ou d’une boisson sans alcool.

    À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec un levain frais, un fascicule de recettes et une réduction exclusive pour acquérir un four à pizza. 

    Préparez-vous à partager un moment unique autour des plaisirs simples et authentiques !

    Note : N'oubliez pas d'apporter un bocal pour repartir avec votre levain frais.

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe dans le 9ème arrondissement de Paris, accessible en transports en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Talen van de workshop

    Français
    English
    Español
    Português
    Português

    Praktische informatie

    Pour cet atelier, n'oubliez pas d'apporter un bocal pour repartir avec votre levain frais.


    L'atelier pourra être animé en plusieurs langues (français, anglais, portugais, espagnol).

    Ontmoet Paul - Wecandoo

    Ontmoet Paul

    Chef

    Reacties

    Gérald R
    GR

    Gérald R

    17-4-2025

    Magnifique rencontre avec un passionné des ferments qui sait transmettre savoirs et savoir-faire. Confectionner une pizza n’a jamais été aussi simple et joyeux qu’à l’occasion de cet atelier. Un immense merci à Paul pour son accueil et son animation de l’atelier. Aux personnes désireuses d’apprendre ce qui se cache derrière une vraie pâte à pizza, n’hésitez pas à vous inscrire !

    Kevin K
    KK

    Kevin K

    3-4-2025

    Super cours passé avec Paul, c’était à la fois très intéressant et agréable ! Paul est un vrai passionné !

    Justine V
    JV

    Justine V

    7-2-2025

    Super atelier ! Paul est un véritable passionné du levain et nous a bien accompagnés du début à la fin. Nous avons eu droit à un apéritif, des explications précises, des ingrédients de qualité que l’on a pu ramener chez nous ainsi que du levain et une recette détaillée. C’était un très bon moment à partager en famille, mention spéciale pour la pâte à pizza 🍕

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    2u Paris, République  

    Fabriquez votre terrine artisanale

    Eten 

    Fabriquez votre terrine artisanale 

    2u30 Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    2u30 Paris, Pernety  

    Fabriquez votre glace artisanale

    Eten 

    Fabriquez votre glace artisanale 

    2u30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    3u Paris, Le Marrais  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    2u30 Paris, Vincennes  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Eten 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    2u30 Montreuil, Mairie  

    € 70

    per persoon