€ 85
per persoonDe workshop in detail
Participez à un atelie avec Patrick dans l’espace chaleureux de Solla, une épicerie-restaurant du 13e arrondissement de Paris. Avec l’aide de la cheffe Béatrice, apprenez les techniques de base pour cuisiner le tofu : comment le mariner, quels légumes et assaisonnements privilégier, et comment l’adapter à différents types de plats et saisons.
Pendant l’atelier, vous réaliserez un plat vous-même ou en binôme, en utilisant les outils fournis, et vous assisterez à la préparation de trois autres recettes expliquées étape par étape. Le programme propose un équilibre entre des inspirations asiatiques et occidentales, avec des ingrédients simples et de saison.
À la fin, vous partagerez un repas léger avec les autres participants ou repartirez avec un échantillon de chaque recette. Pensez à prévoir des boîtes pour emporter vos créations.
Vous repartirez avec quatre recettes faciles à refaire chez vous : une salade, une soupe, un plat braisé et une préparation de tofu frit, que vous pourrez adapter selon vos envies !
Locatie van de workshop
L'atelier est facilement accessible en transports en commun (Place d'Italie, Campo-Formio)
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 85
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen