1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Cuisinez avec un chef étoilé

Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 1
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 2
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 3
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 4
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 5
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 6
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 7
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 8
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 9
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 10
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Afbeelding nr. 11

3h d'initiation avec Jean-Luc

Des connaissances en cuisine

Vos trois recettes gourmandes

€ 100

per persoon

Onze betaalmethoden

De workshop in detail

  • 3u
  • 15 jaar min.
  • 1 tot 4 deelnemers
  • Tot 8 mensen voor een privatisering
  • Pendant 3 heures, entrez dans les coulisses de la cuisine du chef étoilé Jean-Luc Germond et réalisez trois recettes autour d’un thème à découvrir sur le calendrier. 

    Vous apprendrez à vous organiser comme un pro, à maîtriser les cuissons, les assaisonnements et le dressage… le tout dans une ambiance conviviale et gourmande.

    L’atelier se termine par une dégustation accompagnée d’un verre de vin, pour savourer ensemble le fruit de votre travail.

    Les recettes vous seront envoyées à la fin du cours.

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Wecandoo - Ontmoet Jean-Luc

    Ontmoet Jean-Luc

    Chef étoilé

    Faites la connaissance de Jean-Luc, le chef étoilé passionné !

    Celui-ci est né dans une famille d'éleveurs et de cultivateurs, où la cuisine est une véritable tradition, privilégiant les produits locaux et de saison.

    Bien qu'initialement attiré par les métiers de la caricature ou de l'ébénisterie, c'est vers l'âge de 14 ans que ce Maitre cuisinier de France décide de suivre sa passion pour la cuisine.

    En 1978, il pose ses valises dans la région du Nord-Pas-de-Calais, où il rejoint les cuisines du Flambard à Lille, aux côtés d'un chef renommé, Meilleur Ouvrier de France et figure majeure de la cuisine créative.

    En 1994, avec un associé, celui-ci ouvre son propre restaurant, dirigeant une équipe de cinq personnes aux côtés de sa femme Nicole. Son établissement gagne en réputation, recevant une étoile au guide Michelin et hissant le chef au rang de Maître Cuisinier de France.

    Rejoignez l'atelier de Jean-Luc et laissez-vous inspirer par son empreinte dans l'excellence de la gastronomie !

    Geen beoordeling

    Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.

    € 100

    per persoon