€ 75
per persoonDe workshop in detail
Croûte dorée, cœur fondant : découvrez les secret du cannelé bordelais avec Anne-Sophie !
Lors de votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli autour d’un café ou d’un thé pour découvrir les secrets de ce petit gâteau emblématique.
Anne-Sophie vous présentera chaque étape de la recette traditionnelle, cuite dans des moules en cuivre, avec ses arômes de vanille et de rhum ambré.
Vous préparerez ensuite votre propre pâte, la verserez dans les moules, puis assisterez à la cuisson de vos cannelés.
Après avoir goûté ces douceurs sur place, vous repartirez avec deux pièces réalisées pendant l’atelier, de même qu'avec la recette pour les reproduire chez vous !
NB : cette recette utilise du rhum ambré qui s'évapore à la cuisson. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Locatie van de workshop
L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 75
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen