€75
per personThe workshop in detail
Croûte dorée, cœur fondant : découvrez les secret du cannelé bordelais avec Anne-Sophie !
Lors de votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli autour d’un café ou d’un thé pour découvrir les secrets de ce petit gâteau emblématique.
Anne-Sophie vous présentera chaque étape de la recette traditionnelle, cuite dans des moules en cuivre, avec ses arômes de vanille et de rhum ambré.
Vous préparerez ensuite votre propre pâte, la verserez dans les moules, puis assisterez à la cuisson de vos cannelés.
Après avoir goûté ces douceurs sur place, vous repartirez avec deux pièces réalisées pendant l’atelier, de même qu'avec la recette pour les reproduire chez vous !
NB : cette recette utilise du rhum ambré qui s'évapore à la cuisson. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Workshop location
L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.
Additional information
Language of the workshop
Français
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€75
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language