Découvrez la préparation artisanale de la glace et repartez avec vos créations avec Corrado, artisan glacier
€ 80
per persoonLors de cet atelier, Corrado vous expliquera ce savoir-faire ancestral de son pays d'origine.
Vous partirez de la matière brute, Corrado s'approvisionnant souvent en fruits frais au marché local le matin même, vous pourrez choisir les fruits qui composeront votre glace.
Vous apprendrez tout d'abord à préparer les fruits : nettoyage, dénoyautage et mixage. Dans un deuxième temps vous apprendrez à utiliser les outils du glacier pour transformer vos bons ingrédients préparés en crème glacée ou sorbet.
Enfin viendra la phase de conditionnement et de mise à température, le temps d'une petite dégustation des délicieuses glaces de Corrado (c'est possible qu'il vous soit difficile de choisir ! ). Après cette dernière étape, vous repartirez avec 1/2 L de sorbet et 1/2 L de crème glacée à partager avec vos proches ou à déguster en cachette !
A noter, l'activité étant très intense entre juin et août, Corrado ne pourra pas proposer d'atelier sur cette période.
Possibilité de se garer dans la rue sans problème.Le métro Point de Bois est à 15 min à pied.
Français
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 80
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen