€ 59
per persoonDe workshop in detail
Célébrez le goût et la durabilité en compagnie de Cécile !
Celle-ci vous invite à plonger dans un monde culinaire où l'éco-responsabilité se mêle parfaitement avec le plaisir des papilles.
Lors de cet atelier, vous aurez le privilège d'aborder une approche novatrice de la cuisine : le zéro déchet. De l'entrée au dessert, vous apprendrez à concocter un menu complet 100% anti-gaspillage, à partir de recettes à la fois simples et gourmandes.
Au programme, vous explorerez l'art de cuisiner les légumes de A à Z, en utilisant même les épluchures et les fanes souvent négligées. L'experte passionnée vous guidera pour donner une nouvelle vie à des restes tels que le pain rassis, l'eau de cuisson des pois chiches ou les feuilles de poireaux, les transformant ainsi en délices inattendus.
Préparez-vous à relever le défi de la cuisine sans déchet, une bouchée à la fois !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe à 15min du centre ville de Lille, à proximité de l'arrêt Lomme-Lambersart du métro 2.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
1 beoordeling
€ 59
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Camille B
4/19/2025
Superbe expérience avec Lucile. On a bien rie et bien mangé! On repart avec de bonnes idées d'astuce Zéro Déchet !