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Initiez-vous à la lactofermentation avec Thibaut

Initiez-vous à la lactofermentation avec Thibaut - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
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In het kort

undefined Thibaut
uT

Initiez-vous à la lactofermentation et réalisez vos créations avec Thibaut, spécialiste en fermentation

2u 30 van ontdekking met Thibaut

Des connaissances en lactofermentation

Vos créations et des recettes pour prolonger l’expérience chez vous

€ 65

per persoon

De workshop in detail

  • 2u30
  • 12 jaar min.
  • 4 tot 14 deelnemers
  • Tot 15 mensen voor een privatisering
  • Venez découvrir un atelier convivial et ludique autour de la lactofermentation ! Pendant 2h30, vous apprendrez à transformer des légumes de saison, comme le chou, les carottes ou le gingembre, en un délicieux Kimchi coréen.

    L’atelier commence par une introduction aux bases de la conservation générale. Ensuite, place à la pratique : vous découperez, salerez et mettrez en bocaux vos légumes pour les faire fermenter chez vous.

    Une fois vos préparations réalisées, vous participerez à une dégustation pour savourer les saveurs uniques des légumes fermentés. L’atelier se termine par un moment d’échange avec l’artisan qui partagera astuces et conseils autour d'une dégustation de ses produits (bière, salaison, condiments, miso, shoyu... ). Vous repartirez avec vos créations et des recettes pour prolonger l’expérience à la maison. 

    Cet atelier est l'occasion parfaite d'apprendre des techniques saines et naturelles tout en s'amusant !

    Note : Au cours de l'atelier, du café et des rafraîchissements vous seront proposés pour agrémenter cette expérience unique.

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe au Chaud Bouillon et est facilement accessible en transports en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Thibaut - Wecandoo

    Ontmoet Thibaut

    Spécialiste en Fermentation

    Reacties

    Cam G
    CG

    Cam G

    11-11-2025

    Atelier intéressant, personne sympathique

    Marie-Sophie A
    MA

    Marie-Sophie A

    9-11-2025

    Merci pour ce chouette moment de partage, de nouvelles saveurs, Thibo est passionné et passionnant On découvre plein de procédés différents de conservation, des saveurs différentes, un régal !

    Laurent R
    LR

    Laurent R

    24-2-2025

    Merci pour ce partage d'expérience et d'initiation à la lactofermentation. Le moment de partage en fin de session était très conviviale. Bravo pour la carotte fumée, exceptionnelle ! Bonne continuation. Laurent

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    2u30 Lambersart  

    € 65

    per persoon