€90
per personThe workshop in detail
Que vous soyez Ch'tis ou un Basque, Jean-Luc aura plaisir à vous apprendre les secrets de la cuisine du Nord. Une cuisine généreuse !
Vous apprendrez à cuisiner une authentique carbonnade flamande ainsi qu'un poulet fermier au Maroilles que vous pourrez rapporter chez vous pour la partager avec vos proches.
Lors des temps de cuisson, Jean-Luc a prévu de vous initier au Welsh, plat emblématique de la région. Comme souvent dans le Nord, le Welsh sera accompagné de véritables frites à la graisse de bœuf que vous aurez eu soin de cuisiner. Une fois cuisiné, vous dégusterez sur place votre réalisation !
Comme on dit dans le Nord "Ch'est du lèque mes louppes" !
Workshop location
L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
N'hésitez pas à partager vos intolérances alimentaires.
4 comments
Edoxie A
5/19/2023
Atelier très pédagogique avec Henri, super expérience et très instructif !
Isabelle L
3/1/2023
Le 25-02-23: Atelier qui m'a permis de découvrir des plats typiques du Nord. Un moment agréable pour se faire plaisir. Je recommande et animateur syper sympa qui sait mettre à l'aise et nous donner des trucs à réutiliser quelque soit la recette.
Valé V
11/29/2021
Une très belle expérience en cuisine avec Jean-Luc dans de magnifiques cuisines. On se croirait à la maison et on apprend 4 recettes gourmandes et typiques immédiatement refaite chez moi. Très bon moment ! Merci !
€90
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
Isabelle D
5/22/2023
JC : Parfait très pro et assez technique - Merci pour ce partage