1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique

Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°1 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°2 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°3 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°4 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°5 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°6 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°7 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°8 - Wecandoo
Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique - Image n°9 - Wecandoo

In brief

undefined Véronique
uV

Vivez la magie d'une cuisine très végétale et apprenez à sublimer des légumes de saison avec Véronique, cuisinière

3h of discovery with Véronique

Des connaissances en cuisine

Vos délicieux mets cuisinés à partir de légumes de saison

€75

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 2 to 12 participants
  • Up to 12 people for a privatization
  • Explorez les secrets d'une cuisine riche en végétaux en compagnie de Véronique !

    Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, où vous apprendrez à transformer 2 à 3 légumes de saison en plats savoureux et créatifs, afin de les intégrer facilement à votre quotidien. Il se pourrait même que vous appréciez un légume que vous pensiez ne pas aimer !

    À votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases d'une cuisine simple, saine et pleine de goût.

    Ensuite, à vous de jouer ! À travers différentes découpes et cuissons (cru, cuit, rôti, en crème...), vous explorerez plusieurs techniques pour sublimer chaque légume. Selon les saisons, vous pourrez par exemple réaliser un carpaccio de courgette, des betteraves rôties ou encore une écrasée de patates douces accompagnées d’une crème de feta.

    Au fur et à mesure, vous goûterez et comparerez chaque plat pour apprécier comment les différentes préparation influent sur les saveurs.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos préparations dans des bocaux, prêtes à être savourées chez vous.

    Préparez-vous à enrichir votre répertoire culinaire quotidien, pour régaler toute la famille !

    Note : Pensez à apporter des bocaux pour emporter vos créations.

    Workshop location

    L'atelier se situe à 20 minutes de voiture du centre-ville de Lille. Il est également accessible en transports en commun.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Véronique - Wecandoo

    Meet Véronique

    Cuisinière

    Comments

    This workshop has no comments yet.
    Book your date and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Découvrez une cuisine saine, gourmande et de saison

    Foodies 

    Découvrez une cuisine saine, gourmande et de saison 

    2h Bondues, Lille  

    Créez votre crème glacée et votre sorbet

    Foodies 

    Créez votre crème glacée et votre sorbet 

    2h Villeneuve d' ascq, Flers Bourg  

    Découvrez l'art de la chocolaterie

    Foodies 

    Découvrez l'art de la chocolaterie 

    2h Villeneuve d' ascq, Flers Bourg  

    Découvrez la cuisine traditionnelle du Nord

    Foodies 

    Découvrez la cuisine traditionnelle du Nord 

    3h Lille, Bois Blancs  

    Réalisez vos desserts emblématiques du Nord

    Foodies 

    Réalisez vos desserts emblématiques du Nord 

    3h30 Lille, Bois Blancs  

    Cuisinez avec un chef étoilé

    Foodies 

    Cuisinez avec un chef étoilé 

    3h Lille, Bois Blancs  

    Réalisez vos cannelés

    Foodies 

    Réalisez vos cannelés 

    2h30 Lille, Bois Blancs  

    Découvrez la cuisine de la spiruline fraîche

    Foodies 

    Découvrez la cuisine de la spiruline fraîche 

    2h Lille, Sequedin  

    Confectionnez vos viennoiseries

    Foodies 

    Confectionnez vos viennoiseries 

    4h Lille, Villeneuve-d'Ascq  

    Découvrez le métier de boulanger sur une journée

    Foodies 

    Découvrez le métier de boulanger sur une journée 

    7h Lille, Villeneuve-d'Ascq  

    Créez vos pains cuits au four à bois

    Foodies 

    Créez vos pains cuits au four à bois 

    8h Pas-de-Calais (62), Vaudricourt  

    Fabriquez vos pâtes fraîches

    Foodies 

    Fabriquez vos pâtes fraîches 

    2h30 Lambersart  

    €75

    per person