Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique
In brief

Vivez la magie d'une cuisine très végétale et apprenez à sublimer des légumes de saison avec Véronique, cuisinière
3h of discovery with Véronique
Des connaissances en cuisine
Vos délicieux mets cuisinés à partir de légumes de saison
€75
per person
The workshop in detail
Explorez les secrets d'une cuisine riche en végétaux en compagnie de Véronique !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, où vous apprendrez à transformer 2 à 3 légumes de saison en plats savoureux et créatifs, afin de les intégrer facilement à votre quotidien. Il se pourrait même que vous appréciez un légume que vous pensiez ne pas aimer !
À votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases d'une cuisine simple, saine et pleine de goût.
Ensuite, à vous de jouer ! À travers différentes découpes et cuissons (cru, cuit, rôti, en crème...), vous explorerez plusieurs techniques pour sublimer chaque légume. Selon les saisons, vous pourrez par exemple réaliser un carpaccio de courgette, des betteraves rôties ou encore une écrasée de patates douces accompagnées d’une crème de feta.
Au fur et à mesure, vous goûterez et comparerez chaque plat pour apprécier comment les différentes préparation influent sur les saveurs.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos préparations dans des bocaux, prêtes à être savourées chez vous.
Préparez-vous à enrichir votre répertoire culinaire quotidien, pour régaler toute la famille !
Note : Pensez à apporter des bocaux pour emporter vos créations.
Workshop location
L'atelier se situe à 20 minutes de voiture du centre-ville de Lille. Il est également accessible en transports en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€75
per person





















