€ 75
per persoonDe workshop in detail
Passez en cuisine avec Cécile pour un brunch haut en saveurs !
Vous serez chaleureusement accueilli à l’atelier et recevrez un tablier pour entrer directement dans l’ambiance.
Pendant deux heures, vous préparerez un brunch complet en suivant les conseils de Cécile. Vous testerez ici une dizaine de recettes : œufs Bénédicte, muffins anglais, granola maison, babka à la pâte à tartiner, crêpes mille trous, pancakes japonais...
Vous cuisinerez chaque préparation étape par étape, en alternant techniques simples et associations originales. Vous réaliserez aussi une pâte à tartiner maison et un dalgona à la chicorée pour accompagner vos douceurs.
Une fois que tout sera prêt, vous passerez à table pour déguster tous ensemble le brunch. Des jus bio et locaux viendront compléter ce moment convivial.
Vous repartirez enfin avec le souvenir de ce chouette moment partagé, de même qu'avec le plein d'idées et de recettes à reproduire pour vos prochains dimanches à la maison !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe à 15min du centre ville de Lille, à proximité de l'arrêt Lomme-Lambersart du métro 2.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Cuisinière
C'est grâce et aux côtés de sa grand-mère que Cécile fait ses premiers pas en cuisine alors qu'elle est encore toute petite. Quelques années plus tard et toujours aussi passionnée par la cuisine, Cécile décide, en parallèle de son boulot, de lancer son propre blog pour partager des recettes de saison et 100% maison. Également soucieuse de l'environnement, elle y met en avant les bienfaits du zéro déchet et du circuit court.
Son blog prenant de l'ampleur et son activité professionnelle ne l'épanouissant pas, elle décide de tout plaquer en 2017 pour réaliser son rêve : créer son entreprise dans l'univers de la cuisine ! Dans un premier temps, elle crée du contenu vidéo et photo pour diverses marques et médias spécialisés dans la food. En parallèle, l'envie d'apprendre et de partager davantage la pousse à passer son CAP cuisine et son CAP pâtissier. Les diplômes en poche, elle se lance dans ses propres ateliers de cuisine collectifs, privatifs et en entreprises.
Aujourd'hui, Cécile développe grâce à sa notoriété sur les réseaux sociaux des programmes en ligne et des e-books de recettes dans le but d'aider un maximum de personnes à manger mieux ! Alors comme l'a si bien fait sa grand-mère, Cécile souhaite désormais transmettre à son tour son amour de la cuisine et de la Terre à travers des expériences culinaires, conviviales et engagées !
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 75
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen