Bienvenue dans l'atelier de transformation de Jérôme !
Vous apprendrez à réaliser deux recettes de saucisses pour un faire un barbecue de folie !
Suivant vos goûts, vous pourrez réaliser des saucisses, des saucisses aux herbes et des merguez.
À partir de viande de porc découpée et hachée, vos saucisses prendront forme ! Pour celles aux herbes, vous apprendrez à réaliser une préparation avec des aromates que vous viendrez mélanger avec la chair.
Enfin, pour les merguez, celles-ci sont réalisées à base de viande de bœuf et de mouton hâchées.
Une fois la chaire réalisée, vous découvrirez comment manier le poussoir pour mettre en forme vos créations
Jérôme vous enseignera également le tressage pour réaliser de véritables saucisses bouchères !
Vous repartirez de cet atelier avec 500g de saucisses ou merguez pour régaler tous vos proches au prochain barbecue !
J'ai passé une journée exceptionnelle.
En privatisant l'atelier nous avons pris le temps de découvrir de nombreuses spécialités.
Godiveaux, merguez, pâtés de châtaignes et même le pâté croûte.
A bientôt Jérôme