1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Réalisez votre pizza artisanale

Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo

2h de découverte avec Nicolas

Des connaissances en pizza

Votre pizza à emporter ou à déguster sur place ainsi qu'un pâton de pâte

€ 70

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 6 deelnemers
  • Tot 8 mensen voor een privatisering
  • Goûtez aux délices de l'Italie !

    Pendant deux heures, Nicolas vous accompagne dans la réalisation d'une pizza artisanale.. Ca vous tente ? Alors direction les fourneaux ! 

     Vous commencerez par vous installer pour préparer la base de la pizza : la pâte. Nicolas travaille avec des ingrédients de qualité pour apporter un maximum de saveur.

    Sur des pâtons déjà prêts, vous vous entraînerez à former la pâte pour finalement obtenir une forme de pâte à pizza parfaite et bien croustillante !

    Ensuite, vous garnirez votre pizza et enfournerez votre délicieuse œuvre. 

     Vous ferez des envieux en arrivant chez vous avec une délicieuse pizza faite maison, si elle n'est pas déjà dévorée ! 

     Pas de panique, vous aurez également un pâton pour faire une deuxième pizza pour les plus gourmands !

    Locatie van de workshop

    L'atelier de Nicolas se situe tout proche du métro Bibliothèque François Mitterrand.

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Nicolas - Wecandoo

    Ontmoet Nicolas

    Artisan Pizzaïolo

    Travaillant d'abord dans le monde la restauration puis celui des logiciels, Nicolas a eu envie de revenir derrière les fourneaux !  

    Il part se former parmi les meilleurs, à Naples, pour apprendre l'art de la pizza. 

    Depuis, il a ouvert son propre restaurant avec son frère et son associé dans le 13ᵉ arrondissement de Paris.

    Dans leur restaurant, tout est fait maison - Nicolas se charge de faire de délicieuses pizzas, son frère s'occupe des pâtes fraîches et leur associé est un pro du cocktail. 

    Sympathique, Nicolas a hâte de vous accueillir dans sa cuisine pour vous faire découvrir sa passion pour la pizza bien faite ! 

    24 beoordelingen

    Antoine C
    AC

    Antoine C

    5/18/2025

    Nous avons passé un très bon après-midi en compagnie de Pavel qui nous a dévoilé ses secrets de fabrication de la pizza Napolitaine. Un accueil chaleureux, des explications au top, et tout cela dans la bonne humeur ! Sans compter que les pizzas sont délicieuses ! Merci pour tout !

    Mélanie L
    ML

    Mélanie L

    4/6/2025

    Quel atelier incroyable ! Un immense merci à Pavel, notre pizzaiolo passionné, pour cette expérience fabuleuse autour de la pizza napolitaine. Nous étions un petit groupe de quatre et Pavel a su nous guider avec une patience et une expertise remarquables. Il a répondu à toutes nos questions et nous a donné de précieux conseils. C'était un cadeau pour mon compagnon et il a été absolument conquis, un véritable coup de cœur ! Nous sommes repartis avec nos délicieuses pizzas et même deux bâtons en prime. Je recommande vivement cet atelier à tous les amoureux de la bonne pizza et à ceux qui souhaitent apprendre les secrets d'un véritable artisan. Encore un grand merci à Pavel pour ce moment mémorable !

    Nicolas V
    NV

    Nicolas V

    2/22/2025

    Pavel sait tout sur les pizzas, les farines, les ingrédients, la pâte, la cuisson et il adore transmettre sa passion et toutes les astuces pour réussir une excellente pizza. C’était vraiment un super atelier !

    Anna V
    AV

    Anna V

    2/9/2025

    Expérience incroyable aux côtés de Pavel qui a su faire preuve d’une patience et d’une bienveillance remarquable auprès des participants de l’atelier (nous étions 6) même lors de loupés 🤣 Nous sommes tous repartis avec nos créations et pleins de petites astuces pour réussir nos pizze à la maison. Je recommande vivement cet atelier, les bons moments sont garantis !

    Chedine B
    CB

    Chedine B

    1/26/2025

    Très bon moment passé avec Nicolas, nous étions 6 (le maximum des ateliers) et c'était une taille de classe parfaite. On a tous pu mettre la main à la pâte (littéralement). Nicolas a été génial, super pédagogue et de très bon conseil, il a vraiment su nous partager sa passion et nous apprendre les bons gestes. Merci pour ce super moment !

    Anne B
    AB

    Anne B

    9/20/2024

    Merci à Pavel pour son accueil sa patience et sa pédagogie. Nous avons fait un atelier duo mère/fille et avons pu constater la complexité du travail de l’artisan et le résultat est fabuleux. Les pizzas sont excellentes bravo

    Blandine P
    BP

    Blandine P

    9/15/2024

    Nicolas est passionné et passionnant ; nous avons beaucoup appris sur les méthodes de fermentation/maturation, sur les étapes de fabrication de la véritable pâte à pizza napolitaine. Pavel nous a fait façonner, garnir et cuire notre pizza avec bienveillance et encouragements. Superbe atelier et délicieuse pizzas !

    Sébastien D
    SD

    Sébastien D

    9/5/2024

    Superbe atelier ! Merci pour la pédagogie et la gentillesse de Nicolas et de Pavel.

    Louise R
    LR

    Louise R

    5/3/2024

    Super atelier ! Très pédagogue Nous avons passé un très bon moment et les pizzas réalisées étaient délicieuses Merci

    Elena M
    EM

    Elena M

    4/1/2024

    Nous avons passé un excellent moment avec Pavel. Il est à la fois professionnel, pédagogue et passionné par la cuisine italienne et les pizzas napolitaines en particulier. Il partage sa connaissance avec générosité et a su répondre à toutes nos questions. Nous recommandons cet atelier à toutes les personnes qui veulent apprendre / se perfectionner dans l’art de faire des pizzas DÉLICIEUSES

    Aurore L
    AL

    Aurore L

    3/3/2024

    Super atelier avec Nicolas et Pavel. Un plaisir de rencontrer des gens passionnés par leur métier et pédagogues. Et en plus nous nous sommes régalés!

    Aurore V
    AV

    Aurore V

    1/17/2024

    Nous avons là des artisans passionnés. Les explications sont claires et ils prennent le temps de répondre aux questions. Un vrai moments d'échanges. Merci à Nicolas et Pavel pour cette expérience enrichissante!

    Christian H
    CH

    Christian H

    1/7/2024

    Merci à Nicolas et Pavel pour cette très belle expérience. Stage offert par mes enfants. Ils étaient aussi avec moi hier et nous avons énormément apprécié votre accueil, la qualité de votre stage, votre pédagogie concrète, votre gentillesse et l’excellence de vos pizzas. Merci beaucoup. Nous recommanderons à nos amis ce stage. C’est parfait

    Arthur S
    AS

    Arthur S

    10/30/2023

    Super atelier ! Nicolas et Pavel sont sympas, pédagogues et maîtrisent leur sujet. Et la pizza à la fin est super bonne ! Je recommande à 100% !

    Jean-Philippe C
    JC

    Jean-Philippe C

    10/26/2023

    Super atelier. Vous ressentez bien la passion de Nicolas et Pavel pour la pizza. Les 2 sont très pédagogues. La pizza est juste top !

    ANA ROSA M
    AR

    ANA ROSA M

    8/20/2023

    Vraiment un atelier très très très sympa! Nicolas et Pavel sont des vrais passionnés du métier. Ils nous ont grand ouvert les portes de leur cuisine afin de partager leur expérience et savoir-faire dans leur petit charmant resto du 13eme arrondissement. On commence par apprendre les secrets d’une bonne pâte, puis on compose sa pizza avec des bon produits qu’on mettra dans le four (un dernier pas vraiment très technique!) pour la déguster à la fin. Et bon appétit bien sûr!

    Emily S
    ES

    Emily S

    6/11/2023

    C'était un super atelier, je recommande ! Tout est bien organisé, on a commencé avec la préparation de la pâte, l'explication de l'importance d'utiliser des bons produits, puis la préparation d'un bonne pizza. Les gérants sont très pédagogues, on y retournera au restaurant pour manger leur pizza en plus d'essayer d'appliquer les gestes à la maison.

    Michael N
    MN

    Michael N

    5/14/2023

    Super atelier avec Nicolas accueillant et très bon formateur

    Sahra A
    SA

    Sahra A

    4/30/2023

    Super atelier, je recommande vivement ! les gérants sont très chaleureux . Tout est bien organisé. Ils aiment l'Italie et sa gastronomie et nous le partage à travers les récits de leurs voyages là bas. Ils alternent la pratique avec les explications du coups c'est vraiment agréable. Ils utilisent beaucoup de produits frais et ou qui viennent d'Italie ce qui fait que les pizzas sont très bonnes (dégustation sur place) . Nous avons fait chacun une pizza et sommes repartis avec un pâton chacun également. Merci à Nicolas et Pavel, nous reviendrons !

    Nathalie M
    NM

    Nathalie M

    4/17/2023

    Super expérience avec Nicolas et Pavel. Ce sont deux passionnés qui partagent leur art. Beaucoup d'infos, manipulations, dégustations. Les produits sont délicieux, l'environnement (cuisine, salle) sont supers !

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Découvrez tous les secrets de la pizza Napolitaine

    Eten 

    Découvrez tous les secrets de la pizza Napolitaine 

    € 140

    4u Paris, Chevaleret  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    € 89

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    € 49

    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    € 95

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    € 130

    2u Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    € 99

    2u30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    € 76

    3u Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    € 130

    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    € 70

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    € 75

    2u30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Eten 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Eten 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    € 70

    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

    Wecandoo

    De nieuwsbrief over handwerk

    Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

    Volg ons

    De taal veranderen