1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Vaardigheden
  6. /
  7. Eten

Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent

Creatieve Aperitief
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo

In het kort

undefined Laurent
uL

Imaginez le futur dans votre assiette et dégustez des tapas à base d'insectes comestibles et un cocktail maison avec Laurent, cuisinier

1u30 van ontdekking met Laurent

Une savoureuse dégustation de tapas et cocktail du futur

Des connaissances en cuisine du futur

€ 40

per persoon

De workshop in detail

  • 1u30
  • 18 jaar min.
  • 2 tot 15 deelnemers
  • Tot 15 mensen voor een privatisering
  • Laurent, cuisinier, vous ouvre ses portes pour un apéro étonnant !
    Ici, on grignote, on trinque, on discute !🥂

    Bienvenue dans sa cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour l’échange et la découverte. L’ambiance est conviviale, la lumière douce, et les discussions ne tarderont pas à s’animer.

    Vous explorerez ensemble le thème de la cuisine de demain, avec un focus surprenant : les insectes comestibles.

    Autour de la table, vous dégusterez des bouchées originales mêlant bases végétales et insectes : grillons croquants, vers de farine ou criquets subtilement assaisonnés. Chaque recette met à l’honneur le goût, l’équilibre et l’écoresponsabilité. Le tout sera accompagné d’un cocktail maison, lui aussi twisté avec une touche d’insectes.

    Une parenthèse gustative étonnante et engagée, à savourer et à partager.

    Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Talen van de workshop

    Français
    English

    Praktische informatie

    Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    Ontmoet Laurent - Wecandoo

    Ontmoet Laurent

    Cuisinier

    Geen beoordeling

    Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Initiez-vous à la cuisine du futur en groupe

    Eten 

    Initiez-vous à la cuisine du futur en groupe 

    3u Paris, Le Marais  

    Réalisez 3 recettes agrémentées d'insectes

    Eten 

    Réalisez 3 recettes agrémentées d'insectes 

    3u Paris, Le Marais  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    2u Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    2u30 Paris, Pernety  

    Fabriquez votre glace artisanale

    Eten 

    Fabriquez votre glace artisanale 

    2u30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    3u Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    2u30 Paris, Vincennes  

    € 40

    per persoon