Réalisez 3 recettes de cuisine du futur agrémentées d'insectes avec Laurent
In het kort

Explorez la cuisine de demain et confectionnez trois recettes aux saveurs inattendues agrémentées d'insectes avec Laurent, cuisinier
3u van ontdekking met Laurent
Des connaissances en cuisine du futur
Vos trois savoureuses recettes de demain
€ 99
per persoonDe workshop in detail
Bienvenue dans la gastronomie du 22ᵉ siècle en compagnie de Laurent !
Celui-ci vous ouvre les portes d'une cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour le partage et la découverte. Vous explorerez le concept de "cuisine du futur", avec un zoom sur les insectes comme alternative écologique aux protéines animales.
Après un temps d'échange ludique autour des enjeux alimentaires (durabilité, empreinte carbone, nutrition), vous préparerez trois recettes audacieuses : un sablé croustillant aux grillons et légumes rôtis, des bâtonnets de farine d’insectes et algues accompagnés de purée de patate douce, et un dessert complet autour du miel, du pollen et des vers de farine caramélisés.
Vous terminerez par une dégustation conviviale et échangerez vos impressions autour de ces saveurs insoupçonnées.
Préparez-vous à réinventer la cuisine de demain !
Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
Locatie van de workshop
L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Praktische informatie
Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.

Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 99
per persoon