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Découvrez la lactofermentation et comment booster naturellement votre microbiote avec Emilie

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In het kort

undefined Emilie
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Initiez-vous à un savoir-faire unique et réalisez une préparation bienfaisante avec Emilie, nutrithérapeuthe et naturopathe

2u van ontdekking met Emilie

Des connaissances en lactofermentation

Votre préparation en bocal

€ 75

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 3 tot 9 deelnemers
  • Tot 22 mensen voor een privatisering
  • Lors de cet atelier, découvrez les secrets de la lacto-fermentation aux côtés d'Emilie !

    Après un accueil chaleureux de la part de cette artisane passionnée, vous commencerez par explorer l’univers des produits lacto-fermentés : d’où ils viennent, ce qu’ils apportent, et comment les intégrer facilement dans vos repas du quotidien. 

    Emilie vous présentera ensuite une sélection de bocaux et vous expliquera leurs bienfaits sur la santé, avant de vous proposer une dégustation pour découvrir leur richesse gustative. Vous ferez aussi le point sur les gestes à connaître pour les reproduire chez vous, sans complication.

    Place ensuite à la pratique ! Vous réaliserez une préparation lacto-fermentée qui pourra s’intégrer dans vos sauces, soupes, salades ou autres plats maison.

    Vous repartirez enfin avec votre bocal et toutes les clés pour poursuivre cette fabuleuse aventure chez vous, en toute simplicité !

    Locatie van de workshop

    L'atelier est accessible en métro et RER (Lignes 3, 7, 8, 9, et RER A et E).

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Emilie - Wecandoo

    Ontmoet Emilie

    Nutrithérapeuthe et Naturopathe

    Reacties

    Helene C
    HC

    Helene C

    13-10-2025

    Atelier très intéressant et agréable. Emilie sait se mettre à notre portée pour nous partager son savoir sur la lacto-fermentation. C’est sympa aussi de pouvoir goûter différents types de produits lacto-fermentés. Merci

    Pauline T
    PT

    Pauline T

    4-7-2025

    J'ai beaucoup apprécié l'atelier sur la Lacto-fermentation animé par Émilie. L'approche est très pédagogique et la mise en pratique permet de bien saisir les différentes étapes. On repart avec notre propre préparation et plein d'idées en tête ! Testé et approuvé !

    Marie F
    MF

    Marie F

    3-7-2025

    Cet atelier est génial! Le contenu pédagogique est au rdv et Emilie est vraiment à l'écoute de nos commentaires/questions. J'ai beaucoup apprécié la partie pratique et on en resort la tête pleine d'idées pour les prochaines préparations. A ne pas rater!

    Pascal C
    PC

    Pascal C

    3-7-2025

    Atelier trés agréable : on a pu goûter des préparations lacto-fermentées telles que kimchi, carottes en batônnets (le gout est différent de celles crues)... J'ai surtout apprécié de pouvoir faire ma préparation et de repartir avec le bocal bien scellé.

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    3u30 Paris, Opéra  

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    2u30 Paris, République  

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    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

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    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

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    2u Paris, République  

    Fabriquez votre terrine artisanale

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    2u30 Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

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    2u30 Paris, Pernety  

    Fabriquez votre glace artisanale

    Eten 

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    2u30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

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    3u Paris, Le Marrais  

    Vivez le repas du boucher charcutier

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    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

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    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

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    2u30 Paris, Vincennes  

    € 75

    per persoon