1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké

Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo

In het kort

undefined Marie
uM

Découvrez la gastronomie japonaise et apprenez à cuisiner le miso et le saké avec Hervé, spécialiste de la fermentation

2u van ontdekking met Marie

Des connaissances en cuisine japonaise

Une dégustation de plats à base de miso et de saké

€ 49

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 12 deelnemers
  • Tot 16 mensen voor een privatisering
  • Poussez les portes de l'atelier d'Hervé pour éveiller vos papilles !

    Tout d'abord, Hervé prendra le temps de vous présenter son entreprise et son parcours. Puis, place à la soupe au miso ! Plus d'une dizaine de misos différents sont disponibles au sein de sa gamme. Chacun est fabriqué à partir de matières premières françaises. D'ailleurs, il y a autant de miso différents que de fromages en France vous dira Hervé entre deux cuves. 

    Vous apprendrez également à réaliser un plat à base de saké avec une marinade de viande et un plat à base de légumes. 
    Tout au long des étapes, vous en apprendrez plus sur les secrets du saké et du miso. 

    Enfin, après ce travail, une dégustation bien méritée vous attendra. 

    Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances et de belles recettes à refaire chez vous !

    Locatie van de workshop

    L'atelier d'Hervé se situe au sud de la Bourgogne.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Marie - Wecandoo

    Ontmoet Marie

    Spécialiste de la Fermentation

    Reacties

    Anne C
    AC

    Anne C

    9-9-2024

    Une expérience surprenante, passionnante et goûteuse ! Grand merci Hervé, et à bientôt pour un nouvel atelier, cette fois pour la fabrication de Miso.

    alain p
    ap

    alain p

    27-8-2023

    Merci Hervé, J’ai découvert grâce à ce stage l’art d’utiliser le miso qui peut être appliqué simplement dans beaucoup de recettes avec une saveur incroyable. Merci pour votre accueil et vos explications claires et « savoureuses »

    Twijfelt u nog?

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Réalisez votre miso

    Eten 

    Réalisez votre miso 

    2u Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

    Visitez une sakakura et dégustez des bières et sakés

    Drinken 

    Visitez une sakakura et dégustez des bières et sakés 

    1u30 Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

    Réalisez vos raviolis chinois

    Eten 

    Réalisez vos raviolis chinois 

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Réalisez vos baos

    Eten 

    Réalisez vos baos 

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Préparez vos mozzarella, burrata et straciatella

    Eten 

    Préparez vos mozzarella, burrata et straciatella 

    2u Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    Eten 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    Eten 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    Eten 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Réalisez vos saucisses et merguez

    Eten 

    Réalisez vos saucisses et merguez 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez vos caillettes

    Eten 

    Réalisez vos caillettes 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez votre pâté

    Eten 

    Réalisez votre pâté 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez vos préparations charcutières

    Eten 

    Réalisez vos préparations charcutières 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    € 49

    per persoon