€ 90
per persoonDe workshop in detail
Succombez au plaisir chocolaté et fruité en compagnie de Nathalie !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureuses guinettes en chocolat et au vieil armagnac de 1983 ou au rhum
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! Vous commencerez par allumer les casseroles et préparer le fondant, en veillant à obtenir la texture idéale.
Une fois le mélange prêt, vous plongerez délicatement chaque cerise dans le fondant avant de l’enrober d’une fine couche de chocolat.
Après un temps de refroidissement, vous repartirez avec vos créations gourmandes, prêtes à être dégustées...ou presque, il vous faudra les garder précieusement 3 semaines pour que la magie opère et que l'alcool se transforme en douce liqueur!
Locatie van de workshop
L'atelier se situe sur la commune d'Eysines, à environ 20 minutes de Bordeaux, accessible en transports en commun (à deux minutes à pied de l'arrêt de bus "Cantinolle").
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 90
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen