1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Apprenez à découper l'agneau

Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo

2h d'initiation avec Yann

Des connaissances en boucherie

Votre beau morceau d'épaule d'agneau

€ 120

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 4 deelnemers
  • Tot 4 mensen voor een privatisering
  • Vous adorez la viande, mais vous aimeriez lui rendre davantage honneur ? Cet atelier est fait pour vous !

    Durant cet atelier de 2 heures, vous apprendrez à découper la viande d'agneau dans les règles de l'art.

    Pour commencer, Yann vous présentera son parcours et vous parlera passionnément de ses viandes et de leurs origines ainsi que son engagement d'élevage raisonné. Cette immersion sera aussi l'occasion pour vous de découvrir une boucherie joliment agencée.

    Après un passage théorique riche en informations, Yann vous assistera dans la découpe des différentes parties de l'agneau.

    Au terme de cet atelier, vous embarquerez en plus un beau morceau d'épaule d'agneau.

    Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).

    Locatie van de workshop

    L'atelier de Yann est à 5 minutes à pied de la Basilique du Sacré Cœur et est facilement accessible en transport en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).

    Ontmoet Yann - Wecandoo

    Ontmoet Yann

    Artisan Boucher

    L'intérêt de Yann pour l'univers de la boucherie ne date pas d'hier. Depuis tout petit, il est fasciné par le métier de son papa, boucher !

    Yann a donc toujours baigné dans la boucherie familiale. Son père, qui a toujours mis un point d'honneur à s'approvisionner directement auprès d'éleveurs triés sur le volet, lui transmet sa passion pour les viandes d'exception.

    Qu'à cela ne tienne ! Le fils emboîte le pas au père et devient boucher professionnel depuis 2012. Une carrière de plus dix ans qui le conduit à devenir chef de boucherie et à ouvrir sa propre boucherie en 2022 "Viande à part".

    Élevage raisonné, découpe perçue comme de l'art et transparence sont les valeurs que prône Yann dans son approche des beaux produits du boucher. Son désir d'authenticité le décide même à poser son billot à même le magasin, si bien qu'on peut à la fois visiter et voir l'artiste à l'oeuvre.

    Geen beoordeling

    Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Préparez vos saucisses

    Eten 

    Préparez vos saucisses 

    € 89

    2u30 Paris 18, Jules Joffrin  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    € 89

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    € 49

    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    € 95

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    € 130

    2u Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    € 99

    2u30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    € 76

    3u Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    € 130

    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    € 70

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    € 75

    2u30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Eten 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Eten 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    € 120

    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

    Wecandoo

    De nieuwsbrief over handwerk

    Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

    Volg ons

    De taal veranderen