1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande

Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo

2h de découverte avec Raf

Des connaissances en boucherie et viandes maturées

Vos 500 g de steak de bœuf maturé

€ 169

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 1 tot 5 deelnemers
  • Tot 9 mensen voor een privatisering
  • Si vous êtes un adepte de la bonne viande de qualité, vous êtes au bon endroit ! 

    Lors de cet atelier d'une durée de 2 heures, Raf vous accompagne pour comprendre et maîtriser le principe de la maturation. 

    Au sein de cette incroyable boutique, une vitrine de maturation trône avec splendeur ! 

    Avec ce grand passionné de boucherie, vous apprendrez à désosser un steak de bœuf. 

    Muni de bons couteaux, Raf vous guidera et vous conseillera dans toutes les étapes. 

    Vous repartirez de cet atelier avec vos 500 g de steak de bœuf maturé à partager (ou non!)

    Cet atelier, c'est une parenthèse gourmande pour tous les amoureux de la bonne chaire, les passionnés des bonnes pièces ou tout simplement les curieux gourmets ! 

    Locatie van de workshop

    La boucherie se situe à 5 minutes à pied de l'arrêt Les Gobelins (ligne 7).

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet LILI & RAF - Wecandoo

    Ontmoet LILI & RAF

    Artisan Boucher

    Lili et Raf c'est une histoire de famille entre une sœur et son frère, passionnés de saveurs et de bons produits ! 

    Ils collaborent aujourd'hui, main dans la main, pour vous présenter le meilleur de leur boucherie, charcuterie et épicerie fine.

    Leur passion s’exprime tant sur la qualité des produits qu’ils proposent que sur la façon dont ils les travaillent. Ultra enthousiaste et charismatique, Raf concocte ses propres spécialités, invente, crée tout ce qui permet à ses clients de se régaler ! Lili, plus terre à terre, gère le côté commercial de la boutique pour vous accueillir et vous servir en toute convivialité ! Ensemble, ils se complètent à merveille.

    Leur boucherie est à leur image : festive et écolo ! Ils sont conscients des enjeux actuels écologiques et agissent en conséquence sur le choix des produits français, la gestion des déchets ou encore sur l'économie d'énergie.

    Avec un atelier ouvert sur la boutique, une magnifique vitrine de maturation et une épicerie fine de qualité, les gastronomes trouveront forcément leur bonheur chez Lili et Raf ! 

    3 beoordelingen

    Jean Daniel R
    JD

    Jean Daniel R

    11/17/2024

    Très belle expérience avec RAF, un être passionné patient ne pensant qu à faire partager sa passion. Excellente viande maturé sourcé par ses soins. J’ai passé un excellent moment que j’ai poursuivi en dégustant mon entrecôte coupée par mes soins. Éncore Merci RAF. Jean Daniel. Le 10 nov 2024

    Jean-Louis D
    JD

    Jean-Louis D

    4/9/2024

    Un très bon moment d'échange en compagnie de Raf, un artisan passionné et engagé et qui adore partager ses connaissances ! Vraiment super, je recommande ! Jean

    Arnaud V
    AV

    Arnaud V

    3/5/2024

    Au top du top ! Interlocuteur expert et super sympa ! On "fait" et c'est génial :)

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    € 89

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    € 49

    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    € 95

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    € 130

    2u Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    € 99

    2u30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    € 76

    3u Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    € 130

    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    € 70

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    € 75

    2u30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Eten 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Eten 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    € 85

    2u30 Montreuil, Mairie  

    Initiez-vous à la chocolaterie

    Eten 

    Initiez-vous à la chocolaterie 

    € 70

    1u30 Paris, Charonne  

    € 169

    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

    Wecandoo

    De nieuwsbrief over handwerk

    Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

    Volg ons

    De taal veranderen