Plongez dans un univers savoureux et préparez un gâteau emblématique avec Nils, chef pâtissier
€ 90
per persoonRejoignez Nils, découvert dans l'émission “Meilleur Pâtissier”, pour un atelier 100% gourmand !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez par préparer une pâte à choux légère et aérienne, avant de concocter une crème onctueuse au praliné et un praliné noisette maison. Pour couronner le tout, vous ajouterez un craquelin qui viendra apporter du croquant à votre dessert.
L'artisan restera à vos côtés à chaque étape pour vous guider et vous donner de précieux conseils.
À la fin de l’atelier, vous repartirez avec un Paris-Brest de 8 à 10 parts, prêt à être dégusté en famille ou entre amis !
NB : dans une démarche écoresponsable, n’hésitez pas à ramener votre propre tablier et boîte pour limiter les déchets.
Allergènes : Gluten, fruits à coque, lait et œufs. Présence de traces possibles d’autres allergènes.
L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune de Châtenay-Malabry, facilement accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Mairie" - ligne 14).
Français
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 90
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen