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Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes

Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Apprenez à cuisiner le miso de 3 manières différentes - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo

1h30 de découverte avec Hugo

Des connaissances en cuisine asiatique

Vos créations à base de miso

€ 75

per persoon

De workshop in detail

  • 1u30
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 8 deelnemers
  • Tot 10 mensen voor een privatisering
  • Lors de cet atelier en compagnie du talentueux Hugo, vous apprendrez à cuisiner avec du miso ! 

    Le miso est une pâte obtenue à partir de la fermentation de haricots de soja, de sel de mer et, selon sa fabrication, d'orge ou de riz. C'est un ingrédient phare dans de nombreuses recettes asiatiques. 

    En fonction de la saison, vous apprendrez à faire 3 recettes différentes : une soupe ? de la mayonnaise ? un cake salé ? des gâteaux ? des légumes ? 

    Vous repartirez avec vos créations (si vous n'avez pas tout dévoré avant) ! 


    Pensez à amener votre tablier ou un vêtement salissant! 


    Psst ! Si apprendre à faire du miso vous intéresse, il y a également un atelier sur ce thème avec Hugo ! 

    Locatie van de workshop

    L'atelier d'Hugo est facilement accessible en transport (Métro 1 et 11 Hôtel de ville)

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    Pensez à amener votre tablier ou un vêtement salissant! 

    Ontmoet Hugo - Wecandoo

    Ontmoet Hugo

    Artisan Cuisinier Spécialiste de la Fermentation

    Cuisinier de formation depuis plus de 15 ans, Hugo s'est formé auprès de grands chefs français dans des restaurants gastronomiques. Joël Robuchon, Christophe Bacquié, Patrick Henriroux sont autant de chefs qui l'ont modelé dans son approche culinaire et créative.

    Très vite, il a souhaité partir découvrir d'autres cultures et gastronomies. Ses pas l'ont conduit en Australie, puis au Japon où il a fait l'expérience d'assaisonnements précis, puissants et incroyablement complexes. Suite à quoi il a obtenu un stage de 3 mois au Noma Fermentation Lab. Il finit sa parenthèse internationale là-bas auprès de mentors inspirants et généreux tels que David Zilber et Jason White, deux piliers dans le monde de la fermentation aux connaissances et à la créativité incroyables ! 

    13 beoordelingen

    Annick D
    AD

    Annick D

    12/21/2024

    Merci Hugo pour cet atelier qui a été un régal pour les papilles. Je ne pensais pas que l on pouvait cuisiner d autant de façons avec des variétés de miso surprenantes. Les recettes sont faciles à reproduire chez soi et Hugo donne des conseils avisés pour les réussir au mieux. Je recommande à 100% cet atelier.

    Sylvie P
    SP

    Sylvie P

    12/20/2024

    Excellent ! Tout est savoureux, très savoureux et facile à reproduire à la maison, même lorsqu'on a des connaissances très limitées en matière de cuisine. Hugo est un excellent prof et partage généreusement techniques et bons conseils. L'ambiance de l'atelier était chaleureuse et pleine de bonne humeur, une bouffée de bien-être dans l'hiver parisien. Bref, je recommanderai cet atelier à mes amis et mes proches, et je suis certaine de leur faire plaisir :-)

    Floriane B
    FB

    Floriane B

    11/13/2024

    Merci Hugo pour cet atelier, on a passé un super moment. On a beaucoup aimé les recettes réalisées pendant l’atelier avec les différents Miso, elles sont simples à refaire chez soi. On mange également nos créations directement dans l’atelier, ça permet de continuer à partager ensemble avec Hugo, c’est très convivial. Il est également très pédagogue.

    Ludivine M
    LM

    Ludivine M

    4/26/2024

    Très bon atelier avec Hugo. Nous en apprenons vraiment davantage sur le miso, avec ses différentes saveurs ainsi que les multiples façons de le sublimer. Nous cuisinons avec des produits de saisons, et on apprend des recettes simples à refaire chez soi. Hugo est à l’écoute et attentif, tout en partageant ses conseils. Je recommande !

    Marie R
    MR

    Marie R

    2/3/2024

    Très bel atelier culinaire que je vous recommande ! Hugo est à l’écoute, pédagogue et sait transmettre sa passion de la cuisine. Une très belle découverte sur le thème de la cuisine du miso et un vrai régal pour les papilles.

    Barbara L
    BL

    Barbara L

    11/5/2023

    Un régal pour les papilles. Hugo est très pédagogue tout en nous laissant faire. Les échanges vont bien au-delà de la réalisation des recettes ce qui donne toute la richesse à ce super atelier. Je repars avec plein d’idées !

    Claire B
    CB

    Claire B

    3/4/2023

    Nous avons passé un super moment convivial. Les recettes sont à la fois originale et très réussies, cela permet de toucher du doigt la large gamme de cuisine que l'on peut faire avec du miso, merci ! Et bonus, on peut bien sûr repartir avec les excellentes pâtes miso de Hugo

    Camille A
    CA

    Camille A

    12/5/2022

    Excellent atelier avec Hugo qui nous a partagé son expérience et qui a pris le temps de nous montrer des techniques de cuisine. Nous avons passé un très bon moment autour de ce thème original. Merci Hugo !

    Léa G
    LG

    Léa G

    9/4/2022

    Super atelier ! Hugo est patient et prend le temps de tout nous expliquer. J'ai eu en face de moi un réel passionné qui a su nous transmettre son savoir en l'espace d'une soirée. Je recommande fortement de venir cuisiner le miso avec Hugo. Belle dégustation garantie!

    Anne-Gaëlle L
    AL

    Anne-Gaëlle L

    8/10/2022

    Nous avons passé un moment très agréable et avons appris de très bonnes recettes, avec en plus des conseils de pro pour cuisiner. Merci à Hugo pour cette super expérience.

    Sandrine L
    SL

    Sandrine L

    5/31/2022

    Nous avons passé un super moment avec Hugo qui nous a fait découvrir son savoir-faire sur la fermentation et ses découvertes sur la cuisine japonaise. C'était un vrai moment de partage où on prend plaisir à faire immerger de notre travail un super repas autour du miso (entrée, plat, dessert). Un grand merci à toi Hugo pour le temps que tu as pris avec nous !!

    Gaëlle L
    GL

    Gaëlle L

    5/14/2022

    Nous avons passé un agréable moment en compagnie d'Hugo à découvrir et cuisiner le miso en salé et sucré, ce fut une belle découverte et un vrai régal ! Merci Hugo !

    Laure D
    LD

    Laure D

    3/19/2022

    Très bon moment et super expérience!! L'atelier fut super intéressant: meilleure compréhension du miso, découverte de super saveurs, et apprentissage de recettes et de conseils de cuisine. Le tout avec Hugo qui est très sympathique et passionnant! Merci :)

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    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

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