1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Préparez et sublimez le poisson

Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Préparez et sublimez le poisson - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo

In het kort

undefined Eric
uE

Explorez les merveilles culinaires des produits de la mer et cuisinez vos poissons et coquillage avec Eric, chef cuisinier

2u van ontdekking met Eric

Des connaissances en cuisine

La préparation de deux savoureux produits de la mer

€ 75

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 3 tot 8 deelnemers
  • Tot 8 mensen voor een privatisering
  • Embarquez pour un voyage gustatif près de l'océan et apprenez à cuisiner de savoureux produits de la mer !

    Dès que vous entrerez en cuisine, vous serez frappé par l'odeur de la mer et l'enthousiasme contagieux d'Eric, chef et spécialiste de la cuisson du poisson.

    Celui-ci vous expliquera l'importance d'acheter des produits frais et de qualité pour réussir vos plats. Vous saurez alors séparer les filets et choisir les meilleurs poissons.

    En suivant une variété de techniques de cuisson, vous apprendrez à préparer deux produits de la mer : poissons bleus et ou coquillages.

    Vous apprendrez aussi à remettre en écaille un filet de bar avec des champignons, à réaliser un fumet inversé de rouget pour révéler toutes les saveurs, et à confectionner une sauce aromatique pour sublimer vos coquillages cuits à la casserole.

    Mais ce qui rendra l'expérience mémorable, c'est l'émotion que vous ressentirez en dégustant vos plats. Tout ce que vous aurez appris et préparé sera enfin réuni dans une seule assiette. Vous serez alors ému par la complexité et la subtilité des saveurs.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez avec la satisfaction de savoir que vous pourrez maintenant gérer avec aisance la préparation de tout type de poisson et coquillage.

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe dans le 5ème arrondissement de Paris, dans le quartier de Croulebarbe, facilement accessible en transports en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Eric - Wecandoo

    Ontmoet Eric

    Chef

    6 beoordelingen

    Juliette C
    JC

    Juliette C

    12/21/2024

    Atelier très enrichissant, et en plus c’était excellent !! Merci Éric

    Michèle B
    MB

    Michèle B

    10/13/2024

    Atelier chaleureux très intéressant, bien expliqué sur la pratique, les techniques de préparation et de cuisson des poissons, l'origine et la qualité des produits utilisés. Plaisir de réaliser soi-même une partie du plat et de le savourer 😋 Cuisine vraiment délicieuse ! BravoMerciEric

    Jean-Louis D
    JD

    Jean-Louis D

    4/5/2024

    Soirée exceptionnelle ! Nous avons appris plein de technique pour bien cuisiner différentes catégories de poisson et les sauces associées. Et lors de la dégustation nous avons pu en constater l'excellence. Tout était délicieux !

    thierry j
    tj

    thierry j

    1/6/2024

    Bonjour, Nous avons rencontré un chef cuisinier enthousiaste de communiquer sa passion .il sublime les recettes. Très intéressant . Merci

    Solenne M
    SM

    Solenne M

    8/23/2023

    J'ai adoré effectuer l'atelier avec Éric. Très pédagogue et passionné, il a su nous embarquer dans son univers culinaire. Foncez!

    Pierre K
    PK

    Pierre K

    6/6/2023

    Je suis Client du Chef Éric depuis le début de sa carrière, il évolue sans cesse dans sa recherche du goût et du plaisir des sens. C'est un artiste engagé, authentique, généreux et entier. Respect et encouragem à cet homme talentueux

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Préparez et sublimez les légumes

    Eten 

    Préparez et sublimez les légumes 

    € 75

    2u Paris, Croulebarbe  

    Cuisinez et dégustez votre déjeuner bistronomique

    Eten 

    Cuisinez et dégustez votre déjeuner bistronomique 

    € 49

    1u30 Paris, Croulebarbe  

    Apprenez à préparer 3 sauces avec un chef

    Eten 

    Apprenez à préparer 3 sauces avec un chef 

    € 75

    2u Paris, Croulebarbe  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    € 89

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    € 49

    2u Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Eten 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    € 95

    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    € 130

    2u Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    € 99

    2u30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    € 76

    3u Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    € 130

    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    € 70

    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

    Réalisez vos gyozas 

    € 75

    2u30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    € 75

    per persoon