€ 49
per persoonDe workshop in detail
Venez vous évader, vous régaler et découvrir le plaisir de cuisiner avec un chef gastronomique ! Vous aurez l'opportunité de préparer un plat rapide et délicieux digne des grandes tablées.
Cet atelier d'une heure trente sera une véritable escapade culinaire, parfaite pour une pause déjeuner bien méritée !
Dès votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli par Eric, un véritable passionné des bons produits et un expert dans l'art de préparer le poisson. Enfilez votre tablier et découvrez les secrets de la préparation d'un succulent poisson de ligne ou d'une volaille fermière, accompagnés de légumes de saison.
Pour vous faciliter la tâche, le chef aura préalablement préparé certains éléments, de manière à ce que votre préparation soit complémentée par d'autres légumes soigneusement sélectionnés. Il travaille exclusivement avec des poissons sauvages et des volailles d'exception, soucieux de la qualité des protéines animales, et des légumes de saison pour une approche respectueuse de la planète.
La préparation du plat durera entre 30 et 45 minutes. Vous apprendrez à sublimer les ingrédients, mettant en valeur leur fraîcheur et leurs saveurs naturelles.
Place enfin à la dégustation ! Vous aurez le plaisir de savourer votre délicieux plat bistronomique, accompagné d'une entrée raffinée et d'une touche sucrée pour finir en beauté. Vous vivrez une expérience gustative complète, alliant satisfaction des papilles et découverte de nouvelles saveurs.
En plus de vous régaler, vous repartirez avec de nouvelles compétences culinaires et des idées pour épater vos proches lors de futurs repas.
N'oubliez pas de venir avec votre appétit !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe dans le 5ème arrondissement de Paris, dans le quartier de Croulebarbe, facilement accessible en transports en commun.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Cet atelier n'a lieu qu'en semaine, sur la pause déjeuner.
8 beoordelingen
Marine
12/13/2024
Entre les mets excellents, les tips de recette partagé et l'ambiance au top, j'ai passé un superbe moment ! Merci à Eric
Elia-Antonio T
11/29/2024
Merci à Eric pour cette belle expérience et pour le partage de ses connaissances précieuses de la cuisine. Le menu tournait en priorité autour de la préparation du poisson. Ce fût un régal de l'entrée au dessert.
joséphine p
10/10/2024
Un super moment en équipe avec Eric. Le repas était délicieux, et parfois agréablement surprenant. Eric nous a partagé son expérience, ses connaissances en cuisine (technique et aliments), et nous a même gardé un peu plus longtemps que le créneau initial. Merci. Je referais avec plaisir cet atelier !
Pierre K
10/7/2024
Il me tarde de vivre l'expérience avec Éric car j'ai plusieurs fois dégusté ses plats au cours de fabuleux dîners *****
Claire B
10/3/2024
Merci Éric pour ce moment de partage ! Tout était excellent et on apprend des techniques qu'on peut essayer de refaire chez soi. J'ai adoré je recommande à 100%
FRANCOIS R
8/9/2024
Bravo Eric, Chaleureux et pro mon 2eme atelier avec lui , de très bonnes recettes , ma famille adore quand je m'essaye à les reproduire François
David M
12/1/2023
Super atelier cuisine proposé par Eric L! On passe l'heure et demie à cuisiner et manger des supers plats.
€ 49
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
César D
4/4/2025
Excellent moment ! Nous avons fait un plat délicieux, et le dessert l'était tout autant. Un grand merci à Éric !