€ 90
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans l'univers des dim sums avec notre experte, et maîtrisez l'art de créer ces bouchées chinoises.
Au programme : Ha Kao (ravioli vapeur aux crevettes), Siu Mai (Bouchées vapeur), Rouleaux Frits et la star les Xia Long Bao.
Diana débutera par vous initier à la préparation de quatre garnitures différentes, des pâtes et sauces qui accompagneront vos petits bouchées.
Puis Diana vous initiera à l'art du pliage propre à chacune de ces bouchées en vous guidant pas à pas pour plier vos dim sums.
Vos dim sum seront cuits sur place et repartez avec vos dim sums prêts à être dégustés chez vous !
Tout au long de l'atelier, Diana sera présente pour vous guider, répondre à vos questions et vous donner des astuces pour réussir vos dim sums. C'est une occasion unique de plonger dans l'univers de la cuisine asiatique tout en passant un moment convivial et enrichissant !
Locatie van de workshop
L'atelier se trouve à 5 minutes à pied de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne de métro 11.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Praktische informatie
Niveau : Tous niveaux – débutants bienvenus
👩🍳 Au programme
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 90
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen