€ 109
per persoonDe workshop in detail
Envie de découvrir des associations de saveurs surprenantes ? Cet atelier original vous propose de marier fromages affinés, gin et whisky, le tout 100 % français. Pendant 1h30, Charlotte vous accueille à la distillerie pour une dégustation guidée, rythmée par des découvertes gustatives, des conseils pratiques et des anecdotes sur les produits.
L’atelier commence par une présentation de deux maisons partenaires : la Distillerie de l’Arbre Sec, spécialisée dans des gins artisanaux, et la Maison Benjamin Kuentz, qui édite des whiskies français contemporains. Vous apprendrez les bases de la fabrication du gin et du whisky, avant de passer à la dégustation.
Guidé par un expert, vous explorez des accords inédits entre deux gins, trois whiskies et cinq fromages soigneusement sélectionnés par la Fromagerie du Louvre. Chaque association est expliquée, pour mieux comprendre ce qui crée l’harmonie entre les arômes. Des conseils vous seront également donnés pour mieux apprécier un spiritueux et le marier avec les bons produits.
Cet atelier, propose une véritable parenthèse gourmande, accessible à tous ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs. Que vous soyez amateur de whisky, curieux de gin ou passionné de fromage, vous ressortirez avec de nouvelles idées et un palais affûté.
Locatie van de workshop
L'atelier se situe en plein cœur du 1ᵉʳ arrondissement de Paris, à quelques pas de la station de métro Louvre - Rivoli (ligne 1).
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 109
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen