€ 49
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans la tradition boulangère en compagnie de Fabien !
Celui-ci vous ouvre les portes du moulin de Bel Air, un lieu chargé d'histoire, où vous aurez l'opportunité de confectionner vos propres pains d'antan.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par le boulanger qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Après une présentation des machines et des ingrédients, ce sera à vous de jouer ! Préparation des composants, pétrissage à la main et façonnage de la pâte, rien ne sera laissé au hasard ! L’ambiance du lieu et les outils traditionnels donneront le ton à l’atelier.
Vous travaillerez avec des anciens blés biologiques, choisis pour leurs saveurs profondes et leurs bienfaits nutritionnels.
Tout au long du processus, Fabien sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes clés.
En fin de compte, vous repartirez avec vos deux gros pains, prêts à cuire chez vous, ainsi que des fiches techniques pour reproduire l'expérience à la maison !
Préparez-vous à goûter à l'authenticité !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe au Moulin de Bel Air, sur la commune de Joué-sur-Erdre, à environ 45 minutes de Nantes.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 49
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen