1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Fabien

Maak kennis met Fabien.

Boulanger

Orée-d'Anjou

Fabien est un véritable passionné de la boulangerie.

Après des années d'expérience dans de grandes surfaces, cet amoureux de la boulangerie ressent le besoin de retrouver une vision plus artisanale de son métier, de se rapprocher de la matière, de se reconnecter avec les traditions boulangères. Il devient alors boulanger sur les marchés locaux, travaillant particulièrement le pain au levain.

Pour ce passionné, la boulangerie ne se résume pas seulement à la création de pains ou de brioches. C'est avant tout une histoire de partage, de transmission, de contact humain. Il décide alors d'arrêter les marchés pour se consacrer à la formation.

Son idéal est de fabriquer et consommer ses propres pains et brioches moelleuses, biologiques et sans additifs. Avec lui, la boulangerie devient une expérience sensorielle et émotionnelle, un moment de partage et de convivialité.

Maak kennis met Fabien. - Wecandoo

De ervaringen van Fabien

Bekijk alle ervaringen
Fabriquez votre pain d'antan au moulin

Eten 

Fabriquez votre pain d'antan au moulin 

€ 49

3u Maine-et-Loire (49), Orée-d'Anjou  

Réalisez vos pains d'antan

Eten 

Réalisez vos pains d'antan 

€ 65

3u30 Nantes, La Bruffière  

Confectionnez vos pains d'antan au moulin de Bel Air

Eten 

Confectionnez vos pains d'antan au moulin de Bel Air 

€ 49

3u Nantes, Joué-sur-Erdre  

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen