Initiez-vous à la boulangerie avec Didier
In het kort

Découvrez les secrets de la boulangerie et façonnez votre pain au levain et vos viennoiseries, avec Didier, boulanger, à Paris
2u 30 van ontdekking met Didier
Des connaissances en boulangerie
Votre baguette et vos viennoiseries (croissant, pain au chocolat)
€ 90
per persoon
De workshop in detail
Mettez la main à la pâte aux côtés de Didier. Celui-ci vous propose de découvrir toutes les étapes de la fabrication du pain au levain et des viennoiseries, dans un atelier chaleureux et lumineux.
Déroulé de l’atelier
• Présentation du métier : découvrez les bases d'un métier et comprenez les subtilités de la fermentation et du travail de la pâte.
• Façonnage du pain au levain : mettez la main à la pâte pour créer votre propre épi de pain au levain, en suivant les étapes du pétrissage à la mise en forme, avec des conseils sur le temps de fermentation et les astuces pour un pain parfaitement levé.
• Mise en forme des viennoiseries : apprenez à réaliser une pâte feuilletée pour vos croissants et pains au chocolat, puis façonnez ces délices à la main avant de les cuire.
• Cuisson : enfournez-les en compagnie de Didier pour obtenir une pâte dorée et savoureuse.
Repartez avec votre délicieuse baguette façonnée ainsi que vos viennoiseries maison, prêts à être dégustés à la maison.
Locatie van de workshop
L'atelier de Didier se situe à deux pas des stations de métro Oberkampf et Filles du Calvaire.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français

Reacties
Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 90
per persoon






















