1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying

Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 10 - Wecandoo
Préparez vos gyozas et raviolis vapeur avec Ying - Afbeelding nr. 11 - Wecandoo

In het kort

undefined Joseph et toute l'équipe du restaurant de Ying !
uJ

Plongez dans les saveurs de la cuisine chinoise et confectionnez de délicieux gyozas et raviolis vapeur avec Ying, cheffe, à Lyon

3u van ontdekking met Joseph et toute l'équipe du restaurant de Ying !

Des connaissances en cuisine asiatique

Vos savoureux gyozas et raviolis

€ 75

per persoon

De workshop in detail

  • 3u
  • 15 jaar min.
  • 4 tot 12 deelnemers
  • Tot 10 mensen voor een privatisering
  • Faites voyager vos papilles en compagnie de Ying. Celle-ci vous invite à plonger dans les saveurs délicates et authentiques de la cuisine asiatique, où vous aurez le plaisir de confectionner de savoureux gyozas et raviolis vapeur.

    Déroulé de l'atelier

    Accueil et introduction : Ying vous accueille dans son restaurant et vous partage son univers culinaire, riche en parfums et traditions. Prenez le temps de découvrir les ingrédients phares et les ustensiles utilisés.

    Préparation de la pâte et des farces : apprenez à confectionner une pâte souple et lisse, parfaite pour façonner gyozas et raviolis. Réalisez ensuite deux farces gourmandes : l’une à base de viande et l’autre aux légumes, ou deux versions végétariennes si vous le souhaitez.

    Façonnage : guidé par Ying, initiez-vous à deux techniques de pliage emblématiques : un pliage élégant pour les raviolis vapeur et un pliage typique pour obtenir de parfaits gyozas.

    Cuisson et sauce maison : découvrez deux méthodes de cuisson classiques : la vapeur, pour des raviolis fondants, et la cuisson grillée, pour des gyozas croustillants. Préparez également une sauce maison qui rehaussera chaque saveur.

    Dégustation : terminez l’atelier par un moment convivial autour de la dégustation d’une partie de vos créations.

    Repartez avec le reste de vos savoureuses préparations pour prolonger le plaisir une fois à la maison.

    Locatie van de workshop

    L'atelier est accessible par le métro B, arrêt place Guichard, également accessible par le T1, arrêt Palais de justice, ou par le C14, C13 ou C3.

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Joseph et toute l'équipe du restaurant de Ying ! - Wecandoo

    Ontmoet Joseph et toute l'équipe du restaurant de Ying !

    Artisans Cuisiniers

    Reacties

    Sotina C
    SC

    Sotina C

    19-11-2025

    J'ai passé un très bon moment avec Ying et mes camarades apprentis ! Ying est à l'écoute et répond à toutes nos questions !! Les gyozas ont été appréciés par toute la famille ! Il ne reste plus qu'à organiser un atelier famille pour faire les gyozas à la chaine :) Encore un grand merci à Ying !

    Loïc G
    LG

    Loïc G

    16-11-2025

    Un très bon moment avec une ambiance très agréable, une méthodologie permettant de refaire facilement a la maison et beaucoup de pédagogie. Je recommande c'était super !

    Blandine M
    BM

    Blandine M

    6-10-2025

    Merci à ying pour ce super atelier. C'était un très bon moment convivial . Je recommande, nous avons appris à faire les raviolis dans la bonne humeur et nous sommes repartis avec pour les déguster chez nous.

    Virginie Y
    VY

    Virginie Y

    5-10-2025

    Super atelier, Ying est très pédagogue, les 3h passent vite entre la préparation des gyozas et les anecdotes de Ying de son enfance passée en Chine. Les recettes sont délicieuses, c'était un vrai plaisir, et surtout je vais pouvoir en refaire ! 😍 Et les 20 gyozas ramenées le soir à la maison ont été un vrai succès !

    Julian R
    JR

    Julian R

    5-10-2025

    Super moment avec Ying, elle est très pédagogue et elle aime partager son histoire personnelle. un après-midi très enrichissant !

    Evan F
    EF

    Evan F

    21-9-2025

    Je n'ai pas vu le temps passé, Ying est très pédagogue et bienveillante. J'ai réellement appris à en faire tout ça dans une bonne ambiance !

    Jean-Michel M
    JM

    Jean-Michel M

    4-9-2025

    Nous avons adoré cet atelier. C'était très intéressant, très vivant. Ying est une pédagogue hors pair. El le résultat final était délicieux!

    Emmanuel B
    EB

    Emmanuel B

    1-9-2025

    Un très bon moment. Ying avait tout méticuleusement organisé pour notre petit groupe . Les 3 heures sont passées très vite, dans la bonne humeur et la concentration :). Merci Ying pour ta pédagogie et ton enthousiasme à partager ton savoir faire !

    Alexandre L
    AL

    Alexandre L

    5-8-2025

    Atelier offert à mon père et ma soeur, je retransmet leur appréciation. Ils ont adoré. Excellente pédagogie, le cours est passé en un clin d'oeil avec Ying et les gyozas étaient délicieux. Mon père n'était pas trop emballé au début mais Ying a su l'embarquer dans cette expérience et s'est régalé. Merci pour eux et au plaisir ! (de l'atelier Mochi sans doute)

    Lucille G
    LG

    Lucille G

    4-8-2025

    J'ai adoré cet atelier et je le recommande sans hésiter ! Merci encore pour ce super moment ☺️

    Leslie O
    LO

    Leslie O

    28-4-2025

    Merci Ying pour cette matinée, malgré les péripéties des réservations, nous avons passé un moment superbe. Pédagogie, énergie, jovialité, un régal pour les sens. Nous avons couru derrière pour nous équiper et pouvoir refaire la recette! On adore. Et avons franchement envie d'apprendre tout le reste, et de dévorer tous les baos proposés au restaurant. Merci encore et à bientôt, c'est sûr! Leslie et Nadège

    Maxime G
    MG

    Maxime G

    14-4-2025

    Superbe expérience d'atelier Gyoza ! Ying est à la fois pédagogue, sympathique et souple dans son fonctionnement. On a appris quelques techniques, passé un bon moment et mangé d'excellents raviolis (en toute humilité). Je recommande avec plaisir !

    Adeline F
    AF

    Adeline F

    13-4-2025

    Superbe atelier avec Ying qui est très pédagogue et joviale. Peu importe le niveau culinaire, Ying prend du temps avec tous. Nous avons passé une belle matinée et le résultat était délicieux.

    Charlotte S
    CS

    Charlotte S

    29-3-2025

    Merci Ying pour cet accueil ! On a passé un très bon moment, on a appris de la technique et on s’est régalée ! Nous reviendrons avec plaisir pour déguster ou apprendre de nouvelles choses !

    Cé R
    CR

    Cé R

    29-3-2025

    Super expérience aux côtés de Ying qui est très pédagogue et bienveillante. Des explications claires qui nous permettent de tout faire de A à Z et elle n'hésite pas à nous faire des retours individuel pour nous améliorer. Le résultat et le délice de goûter nos créations était parfait ! Merci pour tout et au plaisir !

    Christophe P
    CP

    Christophe P

    24-3-2025

    Merci Ying pour ton accueil et ta formation. Au plaisir

    Vesna R
    VR

    Vesna R

    9-3-2025

    Atelier très sympathique et convivial avec de précieux conseils. Serait-il possible d'avoir la recette ? Un grand merci à Ying. Vesna

    Christophe A
    CA

    Christophe A

    6-3-2025

    Bonjour Yng, Merci infiniment pour votre accueil, votre gentillesse, la clarté de vos explications lors de la fabrication de gyosas et raviolis vapeurs., dimanche 2 mars 2025. Vous avez suivi chaque participant pas à pas, et conseillé avec toujours beaucoup de bienveillance. Ce fût une expérience très réussie, et très agréable, dans une ambiance très sympathique. Pour finir nous nous sommes régalés de nos préparations ainsi que de celles commandées et emportées pour manger en famille. Pourriez-vous s'il-vous-plait me faire parvenir la recette . Merci pour ce très bon moment qui m'a permis de connaître vos créations et ce que ça vous demande.. Bonne continuation , Frédérique ANDRÉ

    Twijfelt u nog?

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Fabriquez vos baos

    Eten 

    Fabriquez vos baos 

    3u30 Lyon, Voltaire - St Amour  

    Préparez vos mochis

    Eten 

    Préparez vos mochis 

    1u30 Lyon, Voltaire - St Amour  

    Cuisinez votre ramen

    Eten 

    Cuisinez votre ramen 

    3u Lyon, Voltaire - St Amour  

    Réalisez vos raviolis chinois

    Eten 

    Réalisez vos raviolis chinois 

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Réalisez vos baos

    Eten 

    Réalisez vos baos 

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Préparez vos mozzarella, burrata et straciatella

    Eten 

    Préparez vos mozzarella, burrata et straciatella 

    2u Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    Eten 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    Eten 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    Eten 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Réalisez vos saucisses et merguez

    Eten 

    Réalisez vos saucisses et merguez 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez vos caillettes

    Eten 

    Réalisez vos caillettes 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez votre pâté

    Eten 

    Réalisez votre pâté 

    3u Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    € 75

    per persoon