€ 70
per persoonDe workshop in detail
Faites chavirer vos papilles en compagnie d'Olivier !
Celui-ci vous invite à plonger dans l'univers raffiné de la pâtisserie, où vous aurez le privilège de réaliser l'iconique Paris-Brest.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par l'expert qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Après une brève introduction, place à la pratique ! Vous apprendrez d'abord à préparer la panade tout en maîtrisant l’empesage de l’amidon. Vous confectionnerez également le craquelin, avant de vous exercer au pochage pour façonner parfaitement vos choux.
Vous passerez ensuite à l'élaboration de la crème pâtissière et de la crème mousseline pralinée pour garnir généreusement votre création. Olivier sera à vos côtés tout au long du processus, vous permettant de vous familiariser avec les techniques et les gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre savoureuse réalisation, prête à épater vos convives ou à vous offrir un pur moment de gourmandise !
Note : Tout le matériel et les ingrédients nécessaires vous seront fournis.
Locatie van de workshop
L'atelier se situe à La Rochelle, à proximité du quartier de Saint-Maurice, accessible en transports en commun (à 3 minutes à pied de l'arrêt de bus "Quatre Fages" - lignes 1, 6, D1, D5, N1).
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
Español
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 70
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen