1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva

Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 10 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Afbeelding nr. 11 - Wecandoo

In het kort

undefined Maeva
uM

Révélez le meilleur de la mer et cuisinez vos poissons comme un chef avec Maeva, cuisinière et cheffe à Saint-Jean-de-Luz

3u van ontdekking met Maeva

Des connaissances en travail du poisson

Votre poisson cuisiné comme un chef

€ 60

per persoon

De workshop in detail

  • 3u
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 8 deelnemers
  • Tot 11 mensen voor een privatisering
  • Apprivoisez la préparation du poisson en compagnie de Maeva.

    Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier tout équipé et baigné d’une ambiance conviviale. Vous y découvrirez les gestes techniques indispensables pour lever des filets, retirer les arêtes, farcir et cuire parfaitement un poisson.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.

    Très vite, ce sera à vous de passer derrière le plan de travail ! Guidé pas à pas, vous réaliserez une recette de poisson complète. Selon les approvisionnements du jour, vous pourrez, par exemple, confire un saumon à l’huile parfumée au fenouil rôti et à l’orange, farcir une daurade entière façon "caravelle" ou encore paner une sole au beurre, accompagnée d'un risotto de céleri et d'une béarnaise maison.

    Tout au long du processus, Maeva sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des méthodes essentielles.

    À l'issue de l’atelier, vous repartirez avec l’ensemble de vos préparations, prêtes à être dégustées chez vous !

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe sur la commune de Saint-Jean-de-Luz, à moins de 25 minutes de Biarritz, accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Trikaldi" - lignes 3 et 18).

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Maeva - Wecandoo

    Ontmoet Maeva

    Cuisinière & Cheffe

    Reacties

    Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
    Reserveer je datum en deel je ervaring hier.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Réalisez votre fameux gâteau basque

    Eten 

    Réalisez votre fameux gâteau basque 

    2u Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Plongez dans la street food asiatique

    Eten 

    Plongez dans la street food asiatique 

    3u Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Apprenez à cuisiner vos sushis

    Eten 

    Apprenez à cuisiner vos sushis 

    2u30 Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Initiez-vous à la cuisine traditionnelle basque

    Eten 

    Initiez-vous à la cuisine traditionnelle basque 

    3u Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Plongez dans le monde gourmand des choux

    Eten 

    Plongez dans le monde gourmand des choux 

    2u30 Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Fabriquez votre pâté et votre jambonneau

    Eten 

    Fabriquez votre pâté et votre jambonneau 

    2u30 Pays Basque, Urrugne  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    2u30 Pays Basque, Urrugne  

    Découvrez les techniques de découpe de viande

    Eten 

    Découvrez les techniques de découpe de viande 

    2u30 Pays Basque, Urrugne  

    Transformez un cochon sur une journée

    Eten 

    Transformez un cochon sur une journée 

    8u Pays Basque, Urrugne  

    Fabriquez et personnalisez votre portefeuille

    Leer 

    Fabriquez et personnalisez votre portefeuille 

    4u Arbonne, Chemin de Moleressia  

    Concevez votre ceinture en cuir

    Leer 

    Concevez votre ceinture en cuir 

    3u30 Arbonne, Chemin de Moleressia  

    Fabriquez votre sac à main

    Leer 

    Fabriquez votre sac à main 

    4u30 Arbonne, Chemin de Moleressia  

    € 60

    per persoon