1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline

Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo

In het kort

undefined Caroline
uC

Découvrez les secrets d'un savoir-faire et réalisez un délicieux dessert avec Caroline, cuisinière

1u 30 van ontdekking met Caroline

Des connaissances en cuisine asiatique

Votre dessert à déguster et sa recette

€ 65

per persoon

De workshop in detail

  • 1u30
  • 10 jaar min.
  • 4 tot 8 deelnemers
  • Tot 12 mensen voor een privatisering
  • Découvrez une recette aussi savoureuse qu'emblématique aux côtés de Caroline !

    Cette artisane passionnée sera ravie de vous accueillir lors de votre arrivée. Le programme de cette session sera simple et gourmand : un délicieux riz gluant à la coco, accompagné de mangue fraîche.

    En pratique, Caroline vous expliquera le processus, qui commence avec le trempage du riz, déjà réalisé avant votre arrivée. Ensuite, place à la cuisson vapeur de 25 minutes, pendant que vous découperez la mangue et préparerez la sauce coco, que vous intégrerez au riz avec une touche de sucre. Vous préparerez également un topping à torréfier, pour ajouter une texture croquante à votre dessert.

    Une fois le riz cuit, vous verserez la préparation chaude sur votre riz gluant, laisserez tremper pour une fusion parfaite des saveurs et dresserez le tout dans l’assiette. 

    Il ne vous restera plus qu'à déguster votre création en bonne compagnie, avant de repartir avec la recette pour le reproduire chez vous pour épater vos proches !

    Locatie van de workshop

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun (bus 11). Lieu accessible PMR.

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Caroline - Wecandoo

    Ontmoet Caroline

    Cuisinière

    Reacties

    Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Réalisez votre bo bun et vos nems

    Eten 

    Réalisez votre bo bun et vos nems 

    3u Rennes, Montigné  

    Réalisez vos rouleaux de printemps

    Eten 

    Réalisez vos rouleaux de printemps 

    2u Rennes, Montigné  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Eten 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7u Ille-et-Vilaine (35), Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Eten 

    Créez vos macarons 

    2u30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Eten 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3u Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Eten 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2u Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Eten 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3u30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Eten 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4u Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Eten 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2u Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Eten 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2u30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Eten 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2u30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Eten 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2u Rennes, La Courrouze  

    € 65

    per persoon