1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 10 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 11 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Afbeelding nr. 12 - Wecandoo

In het kort

undefined Elise
uE

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde et préparez vos tapas sucrées et salées avec Elise, cheffe

2u 30 van ontdekking met Elise

Des connaissances en cuisine végétarienne

Vos délicieux tapas

€ 75

per persoon

De workshop in detail

  • 2u30
  • 15 jaar min.
  • 4 tot 12 deelnemers
  • Tot 12 mensen voor een privatisering
  • Dès votre arrivée, Elise vous plongera dans l’univers joyeux et coloré de la cuisine végétarienne du monde. Vous découvrirez ensemble les ingrédients de saison, les épices et herbes aromatiques qui donneront vie à des tapas sucrées et salées inspirées de plusieurs continents.

    Chacun participera à la fabrication des recettes, apprenant à transformer légumes, céréales et légumineuses en petites merveilles culinaires : raviolis épicés façon gyozas avec leur chili oil maison, bol d’été japonais aux nouilles soba et aubergine laquée, ou encore mouhamara libanais accompagné de dadinhos brésiliens croustillants.

    Au fil de l’atelier, Elise vous guidera pas à pas dans les techniques de préparation, cuisson et assemblage, pour que vous puissiez réaliser vos tapas avec confiance et plaisir.

    Enfin, vous partagerez ensemble ces créations savoureuses dans un moment convivial, avant de repartir avec vos portions pour deux, prêtes à être dégustées chez vous. Une expérience gourmande, accessible et pleine de découvertes qui ravira tous les amateurs de cuisine saine et créative !

    Locatie van de workshop

    L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Elise - Wecandoo

    Ontmoet Elise

    Cheffe

    Reacties

    Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
    Reserveer je datum en deel je ervaring hier.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Réalisez votre dessert de saison et créatif

    Eten 

    Réalisez votre dessert de saison et créatif 

    2u Rennes, Quartier de La Courrouze  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Eten 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7u Ille-et-Vilaine (35), Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Eten 

    Créez vos macarons 

    2u30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Eten 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3u Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Eten 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2u Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Eten 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3u30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Eten 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4u Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Eten 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2u Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Eten 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2u30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Eten 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2u30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Eten 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2u Rennes, La Courrouze  

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages

    Eten 

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages 

    7u Rennes, La Courrouze  

    € 75

    per persoon