€ 120
per persoonDe workshop in detail
Immergez-vous dans le quotidien d'un boucher le temps de deux heures avec Timothée !
Lors de votre arrivée sur les lieux de l'atelier, vous serez chaleureusement accueilli par cet artisan passionné. Celui-ci commencera par vous proposer une visite de la boucherie, ainsi qu'une introduction aux bases de son métier.
Après avoir enfilé votre tablier, ce sera à vous de jouer ! Guidé par Timothée, vous apprendrez à découper et à préparer une viande emblématique : l'agneau.
En partant d'une carcasse entière, l'artisan vous expliquera les différentes étapes, les techniques de découpe et les couteaux à utiliser.
Pour finir, Timothée vous invitera à boire un canon de vin avec son équipe, pour un moment de partage et de convivialité !
Vous repartirez alors avec vos délicieuses côtelettes d'agneau prêtes à cuire, que vous serez heureux de déguster une fois de retour chez vous, et en bonne compagnie !
Locatie van de workshop
La boucherie de Timothée se situe tout proche du Sacré-Cœur, et à deux pas de l'arrêt de métro Château Rouge.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Durant cet atelier, Timothée vous offrira un verre de vin.
1 beoordeling
€ 120
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Pierre-Yves M
1/30/2025
Merci à Timothée pour son accueil et sa convivialité. L'atelier découpe d’agneau est passionnante et Timothée est super pédagogue, un vrai passionné et toujours à l'écoute. Je recommande à 200%