Réalisez un dessert de restaurant à l'assiette avec Laurent
In het kort

Apprenez la pâtisserie gastronomique et créez votre dessert avec Laurent, chef
2u van ontdekking met Laurent
Des connaissances en cuisine gastronomique
Votre dessert
€ 85
per persoon
De workshop in detail
Participez à un atelier avec Laurent, pâtissier étoilé, pour apprendre à réaliser un dessert gastronomique à l’assiette. Vous découvrirez toutes les étapes, de la préparation des bases pâtissières (pâte sucrée, sablée, feuilletée, pâte à savarin) aux cuissons, en passant par la réalisation de biscuits variés (joconde, biscuits cuillère, chocolat, noisettes).
Vous apprendrez également à préparer différentes crèmes essentielles comme la pâtissière, anglaise, mousseline ou bavaroise, indispensables pour assembler un dessert élégant. Le travail du chocolat, du caramel et la création de textures croustillantes viendront compléter votre dessert.
L’atelier mettra l’accent sur l’utilisation de fruits frais et de saison, pour des recettes adaptées à chaque période. Laurent partagera aussi ses méthodes pour bien organiser et planifier votre travail, comme en cuisine professionnelle.
Repartez avec un dessert complet et les compétences pour le refaire chez vous !
Locatie van de workshop
L’atelier est accessible en transports en commun.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français

Reacties
Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
Reserveer je datum en deel je ervaring hier.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 85
per persoon





















