Venez rencontrer Sabrina dans son laboratoire de pâtisserie et réalisez votre tarte au citron meringuée.
Tout d'abord Sabrina vous parlera de son métier , vous fera découvrir sa cuisine professionnelle et vous expliquera toutes les étapes de réalisation de la tarte.
Puis place à la pratique : vous commencerez tout d'abord par réaliser une pâte sablée.
Pendant la cuisson du fond de tarte, vous pourrez préparer la préparation au citron et monter la meringue.
Une fois la pâte sortie du four et refroidie, vous pourrez alors placer la crème au citron avec une douille de manière homogène. Viendra ensuite l'étape délicate de la meringue où vous devrez, à l'aide de la douille, former de jolis becs sur la crème citron ! Sabrina saura vous guider au mieux pour toutes les étapes !
Enfin, il ne vous restera plus qu'à passer le chalumeau pour venir dorer la meringue et la cuire légèrement., à ajoutez quelques zestes de citron par dessus et... patienter jusqu'à la dégustation de cette merveille à la maison !
Jean-François K
6/5/2022
Merci Sabrina pour votre accueil et votre patience à expliquer tous les détails de réalisation. Vraiment très satisfait pour ce moment convivial et par le savoir faire acquis. Jolie découverte. Jean-François