Per expertise
Per taal
Cadeau-ideeën
Selectie op budget
Selectie op gelegenheid
De workshop in detail
Venez rencontrer Sabrina dans son laboratoire de pâtisserie et réalisez votre tarte au citron meringuée.
Locatie van de workshop
Le laboratoire de Sabrina est facilement accessible en bus depuis le port puis par quelques minutes de marche.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Rendez vous au numéro 62 du Boulevard Bompard où vous devrez emprunter la petite ruelle juste à coté et descendre quelques mètres plus bas pour trouver l'entrée du labo de Sabrina
Artisan Pâtissière
Sabrina à d'abord suivi des études de gestion et d’administration des entreprises puis un master en management du commerce international avant de partir vivre un an et demi en Australie.
A Sydney, elle était serveuse dans un petit troquet italien et servait tous les jours des pâtisseries : c'est là qu'elle a eu le déclic !
Encouragée par des chefs locaux, elle décida alors de rentrer en France et de passer un CAP à Marseille en alternance. Cette alternance, elle la fait chez Jacques-Olivier Coste à Cassis pendant deux ans, deux belles années qui se terminent par l'obtention du CAP avec mention complémentaire chocolaterie-pâtisserie !
En 2016 Sabrina ouvre son propre laboratoire dans le 7e et aujourd'hui encore elle ne cesse de régaler les marseillais fin gourmets !
Les gâteaux de Sabrina sont aussi beaux que bons, avec une saisonnalité dans le choix de ses ingrédients et une maîtrise parfaite de l'équilibre des saveurs.
1 beoordeling
€ 70
per persoon
Jean-François K
6/5/2022
Merci Sabrina pour votre accueil et votre patience à expliquer tous les détails de réalisation. Vraiment très satisfait pour ce moment convivial et par le savoir faire acquis. Jolie découverte. Jean-François