Goûtez aux délices de l'Italie ! Pendant quelques heures, Renzo vous accompagne dans la réalisation d'une pizza artisanale.. mmmh, direction les fourneaux !
Vous commencerez par vous installer pour préparer la base de la pizza : la pâte. Renzo a fait le choix d'utiliser des farines d'exception pour apporter un maximum de saveur.
Sur des pâtons déjà prêts, vous vous entraînerez à former la pâte pour finalement obtenir une forme de pâte à pizza parfaite et bien croustillante ! Ensuite, vous garnirez votre pizza et enfournerez votre délicieuse œuvre.
Vous ferez des envieux en arrivant chez vous avec une délicieuse pizza faite maison !
Locatie van de workshop
Renzo vous accueille dans sa pizzeria en plein coeur du quartier de l'Abbaye, à deux pas du Vieux-Port
Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français Italiano
Ontmoet Renzo
Artisan pizzaïolo
Un plongeon en Sicile !
Entrez dans l'univers de Renzo et sa compagne et découvrez une pizzeria qui a le goût du travail bien fait !
Ici, dans leur restaurant, tout est apparent, de la pierre des murs aux fourneaux.. Ils utilisent uniquement des produits de très grande qualité qui sont travaillés avec passion et savoir-faire parce qu'une bonne pizza, c'est un savoir-faire mais c'est aussi un choix de matières premières et une relation privilégiée avec ses fournisseurs.
Ravi de cette expérience. Renzo et Andréa sont super sympas et généreux dans leur motivation à partager leur savoir-faire.
Des petites astuces qui font la différence nous ont été données. Le tout pour confectionner une pizza EXCELLENTE.
Allez-y sans hésitation.
IG
Isabelle G
4/8/2024
merci à Renzo et toute son équipe pour ce magnifique atelier de samedi dernier, c'était très sympa et on recommande vivement !
V
ValBen84
3/31/2024
Un excellent atelier où nous avons appris plein de choses pour réussir de bonnes pizzas, dans une ambiance sympathique et détendue. Pizzas excellentes, la pâte est une tuerie!
Merci à Renzo et Andrea pour leur accueil et leur gentillesse.
Marie et Valérian
HL
Hugues L
3/11/2024
Arrivés sous la pluie, nous avons été très bien accueillis par un bon café. Renzo et Andreas sont très sympathiques et passionnés par leur métier. Ils nous ont donné plein d'astuces pour réussir à merveille les pâtons. Nous sommes repartis avec une délicieuse pizza concoctée par nos soins.
Je recommande vivement cet atelier.
EM
Elena M
3/10/2024
Atelier très intéressant, plongé dans une ambiance Sicilienne Renzo partage les clés de son savoir-faire. Belle rencontre .
Je recommande vivement cet atelier .
LM
Léa M
2/26/2024
Super moment d'échange et de partage. Nous sommes ravis de cet atelier !
PJ
Philippe J
1/21/2024
Sympathie et bonne humeur sont au rdv. Sans oublier la qualité des pizzas. Un régal!
Philippe et Christine
VS
Valérie S
1/14/2024
Merci beaucoup Renzo et André pour l'atelier, c'était trop bien! J'ai adoré l'atelier et la pizza! Clément (12 ans).
Merci beaucoup pour votre gentillesse, votre accueil et votre professionnalisme, Valérie, la maman de Clément.
EC
Emmanuel C
1/14/2024
Une très belle expérience avec une équipe agréable et sympathique. Il ne reste plus qu’á s’entraîner pour mettre en pratique tous les précieux conseils de Renzo
MG
Magali G
1/13/2024
Accueil chaleureux avec deux chefs italiens de la pizza. Partage d'une passion et d'un savoir faire comme on en voit peu. Aptation de votre atelier a votre envie comme porté par le nom de la pizzeria ou vous réaliser l'atelier. Une belle convivialité de groupe. Un grand merci pour ce partage que j'aurais plaisir a completer par une dégustation chez vous lors de mon passage dans votre beau quartier. magali
PB
Pascal B
1/7/2024
Un superbe atelier. Beaucoup de chaleur et de bienveillance et surtout une grande générosité dans le partage du grand savoir-faire de Renzo. Je recommande et reviendrai c’est sûr chez Renzo à “Pizze & Sfizi”!!
Pascal.
IB
Isabelle B
11/5/2023
Supers moments d échange
Renzo est a l écoute et beaucoup de patience
Merci beaucoup pour ce moment
OC
OLIVIER C
9/24/2023
Un maestro de la Pizza.
Merci Renzo pour ce cours, mes femmes ont englouti la pizza.
Olivier
MG
Marie G
7/3/2023
Juste une formidable expérience .
L'endroit est très chouette, dans un des meilleurs quartiers de Marseille.
L'accueil super sympa, l'ambiance chaleureuse et les conseils très efficaces.
Même si nous étions les mauvais élèves de l'atelier, on a beaucoup appris, passé un super moment, bien ri et finalement, nos pizzas étaient bonnes !
Merci beaucoup à Renzo et à l'équipe tellement sympa !
Philippe
LO
Laurence O
6/18/2023
Partage d'un bon moment. Accueil chaleureux et professionnel. J'ai pu récolter quelques belles astuces pour la préparation de la pâte, au top ! Et quelle huile d'olive, Mamma Mia !
CV
CYRILL V
5/28/2023
Accueil chaleureux de Renzo qui pendant deux heures très agréables partage son savoir faire. Le cadre est idéal et le rythme est parfait pour apprendre à faire une délicieuse pizza. Renzo a de vrais talents de pédagogue.
Vraiment à conseiller.
mc
marie-dominique c
2/25/2023
Renzo nous a accueilli dans sa très belle pizzeria pour partager son grand savoir-faire et ses petits trucs. Nous avons beaucoup appris, partagé un excellent moment et sommes prêts à faire notre propre pizzas à la maison !
Merci Renzo !
HC
HENRI C
1/16/2023
Très bon moment passé avec Renzo et son chef. Super sympa. Nous nous sommes régalés.
PF
Philippe F
1/15/2023
Une ambiance sympathique autour d'un vrai partage d'expérience. Echange très concluant pour corriger les erreurs de pizzaiolo amateur que je suis. J'en ai appris beaucoup, merci Renzo.
HC
HENRI C
1/14/2023
Exellent moment passé avec Renzo et son chef . Ambiance super sympa. Très bonne adresse.
Didier T
4/14/2024
Ravi de cette expérience. Renzo et Andréa sont super sympas et généreux dans leur motivation à partager leur savoir-faire. Des petites astuces qui font la différence nous ont été données. Le tout pour confectionner une pizza EXCELLENTE. Allez-y sans hésitation.