1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Réalisez votre pizza artisanale

Wecandoo - Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 1
Wecandoo - Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 2
Wecandoo - Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 3
Wecandoo - Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 4
Wecandoo - Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 5
Wecandoo - Réalisez votre pizza artisanale - Afbeelding nr. 6

2h avec Renzo, pizzaïolo

La découverte de son savoir-faire

Votre pizza et votre pâton artisanaux

De workshop in detail

  • 2u
  • 12 jaar min.
  • 4 tot 12 deelnemers
  • Tot 20 mensen voor een privatisering
  • Goûtez aux délices de l'Italie ! Pendant quelques heures, Renzo vous accompagne dans la réalisation d'une pizza artisanale.. mmmh, direction les fourneaux !

    Vous commencerez par vous installer pour préparer la base de la pizza : la pâte. Renzo a fait le choix d'utiliser des farines d'exception pour apporter un maximum de saveur.

    Sur des pâtons déjà prêts, vous vous entraînerez à former la pâte pour finalement obtenir une forme de pâte à pizza parfaite et bien croustillante ! Ensuite, vous garnirez votre pizza et enfournerez votre délicieuse œuvre.

    Vous ferez des envieux en arrivant chez vous avec une délicieuse pizza faite maison !



    Locatie van de workshop

    Renzo vous accueille dans sa pizzeria en plein coeur du quartier de l'Abbaye, à deux pas du Vieux-Port

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Talen van de workshop

    Français
    Italiano

    Wecandoo - Ontmoet Renzo

    Ontmoet Renzo

    Artisan pizzaïolo

    Un plongeon en Sicile ! 

    Entrez dans l'univers de Renzo et sa compagne et découvrez une pizzeria qui a le goût du travail bien fait !

    Ici, dans leur restaurant, tout est apparent, de la pierre des murs aux fourneaux.. Ils utilisent uniquement des produits de très grande qualité qui sont travaillés avec passion et savoir-faire parce qu'une bonne pizza, c'est un savoir-faire mais c'est aussi un choix de matières premières et une relation privilégiée avec ses fournisseurs.





    53 beoordelingen

    Maxime B
    MB

    Maxime B

    5/11/2025

    Excellente expérience, nous avons passé un très bon moment, où nous avons beaucoup appris. Merci bcp Renzo !

    Noémie B
    NB

    Noémie B

    4/29/2025

    Une expérience au top ! L’atelier pizza avec Renzo était à la fois instructif, convivial et vraiment délicieux. Renzo est un excellent pédagogue, passionné et très intéressant : il partage son savoir-faire avec bonne humeur et générosité. J’ai adoré apprendre à faire ma propre pizza artisanale, et le résultat était tout simplement délicieux. Un super moment que je recommande vivement !

    Anais B
    AB

    Anais B

    4/27/2025

    Cet atelier a dépassé mes espérances. Renzo et son chef nous transmettent leur amour de leur métier ("la pâte te parle") et tous les gestes nécessaires à la réussite de notre pizza. On a pu s'exercer dans la bienveillance et la bonne humeur. Il a répondu à toutes nos questions. Et manger notre pizza sur le vieux port n'a pas de prix.

    Laurence H
    LH

    Laurence H

    4/20/2025

    Renzo et Andrea sont tout 2 très pédagogues , stage très convivial, et instructif , reste a refaire la même chose a la maison.... Très bonne pizza!

    Hannah C
    HC

    Hannah C

    4/2/2025

    Super moment passé avec Renzo, techniques et bonne humeur étaient au rdv ! Je recommande !

    Jean-Marc T
    JT

    Jean-Marc T

    2/10/2025

    Une très bonne initiation, à une heure de route de chez nous, dans le Marseille historique, à deux pas du vieux port, Y a plus qu'à essayer de la refaire à la maison en pensanr à la Sicile !

    Marion F
    MF

    Marion F

    1/19/2025

    Bravo à Renzo pour ce très bel atelier. Il explique très bien, il y a de la pratique. Bref, c'était super et très instructif !

    Fontaine A
    FA

    Fontaine A

    1/12/2025

    Superbe atelier avec le chef de cuisine et le patron pizzaiolo ancien boulanger Très instructif et convivial La technique est impressionnante et la fabrication préparation d'une pizza un véritable art Une séance qui passe très vite inoubliable

    Nicolette T
    NT

    Nicolette T

    11/17/2024

    Bravo à Renzo pour ce bon moment de partage. Ça fait plaisir de rencontrer une personne aussi passionné et pédagogue que lui. Les pizzas étaient au top 🥳

    Romuald F
    RF

    Romuald F

    11/3/2024

    Un très bon moment avec Renzo et Andréa. Merci beaucoup pour votre accueil et votre partage. Et nos pizza étaient très bonnes. Un atelier à faire sans hésitation. Merci 🙏🏻 😍

    Anne L
    AL

    Anne L

    10/20/2024

    Excellent atelier mené par Renzo ! On a passé un moment vraiment sympathique tout en apprenant ! La pizza par Renzo est un véritable savoir faire !

    mallaury g
    mg

    mallaury g

    9/25/2024

    Tout simplement merci! C’était un super moment! On a adoré l’atelier, Renzo et le groupe avec lequel on a appris à confectionner de superbes pizzas ! Maintenant on a hâte de venir manger au restaurant après avoir passe 2 heures derrière la cuisine !

    LION P
    LP

    LION P

    9/22/2024

    Une très belle expérience , un accueil chaleureux et un professeur hors pair !! A très bientôt pour les panettones, encore un grand merci , Les L--

    Zina M
    ZM

    Zina M

    9/8/2024

    J'ai adoré l'atelier de Renzo ! Il est pédagogue et passionné. Et quel plaisir de partager ce moment et de repartir avec sa pizza faite soi-même . On apprend plein de choses.

    amandine j
    aj

    amandine j

    9/8/2024

    Merci à Renzo et Andrea pour ce beau partage. On a passé un super moment et nos pizzas étaient délicieuses. Je recommande fortement

    Clarisse O
    CO

    Clarisse O

    6/18/2024

    Magnifique expérience ! Renzo est passionné. Son équipe sait transmettre avec enthousiasme ses savoirs faire. J'ai passé un moment très agréable et gourmand. Merci !

    Vincent T
    VT

    Vincent T

    5/28/2024

    Très sympathique, bonne ambiance, décontraction et simplicité : je recommande chaleureusement !!

    Sophie G
    SG

    Sophie G

    4/29/2024

    Si vous souhaitez apprendre à confectionner une pizza de qualité, dans une ambiance joyeuse, vous avez trouvé la bonne adresse... Merci Renzo et Andréa pour ce bon moment! -- Sophie :D --

    Sophie V
    SV

    Sophie V

    4/28/2024

    Nous sommes enchantés de cette belle expérience avec Renzo et Andrea. Tous deux se sont montrés très sympathiques et attentionnés. Renzo nous a communiqué sa passion pour son métier, à généreusement partagé son savoir-faire et nous avons pu repartir avec notre propre pizza qui était excellente. Grazie mille!

    Zeynep E
    ZE

    Zeynep E

    4/21/2024

    Super moment! On était parfaitement accueilli. On a appris beaucoup de choses et on a profité de nos pizza délicieux 😍

    € 70

    per persoon